その他の疑問 三重県鈴鹿市の樋口胃腸科内科で胃カメラしたことある方いませんか?麻酔使ってくれますか? 三重県鈴鹿市の樋口胃腸科内科で胃カメラしたことある方いませんか? 麻酔使ってくれますか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 三重県 鈴鹿市 カメラ ままり コメント ミニーのリボン 麻酔してくれましたよ! 3月2日 ままり ありがとうございます😊 意識なく終わりましたか?😭 3月2日 ミニーのリボン はい! 麻酔の為に薬を口に入れたままずっと上向いたりする時のが苦しかったです💦 胃カメラ自体は全然意識無かったです。 無麻酔で胃カメラした事があって辛かったので麻酔有りにしてもらいました。 3月2日 ままり 麻酔の前にそんなこともしなきゃだめなのですね💦 麻酔無しの胃カメラほんっとやばいですよね… 麻酔ありだと全然違いましたか?😢 3月2日 ミニーのリボン 全っ然違いますよ!意識ないですしね😅 薬剤飲んだりなんかは不快でしたが、無麻酔の胃カメラとは比べ物になりません💨 3月2日 ままり 意識ないうちに終わるのが理想で…😭 薬剤も気合いいりそうですが麻酔ありなら頑張ります…🥺! 3月2日 ミニーのリボン あと採血されました。 それと麻酔が抜けてないかもしれないから誰かにお迎えに来てもらってと言われました🚗³₃ 3月2日 ままり 送迎もいるのですね💦 詳しく教えていただきありがとうございます😊♬ 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
意識なく終わりましたか?😭
ミニーのリボン
はい!
麻酔の為に薬を口に入れたままずっと上向いたりする時のが苦しかったです💦
胃カメラ自体は全然意識無かったです。
無麻酔で胃カメラした事があって辛かったので麻酔有りにしてもらいました。
ままり
麻酔の前にそんなこともしなきゃだめなのですね💦
麻酔無しの胃カメラほんっとやばいですよね…
麻酔ありだと全然違いましたか?😢
ミニーのリボン
全っ然違いますよ!意識ないですしね😅
薬剤飲んだりなんかは不快でしたが、無麻酔の胃カメラとは比べ物になりません💨
ままり
意識ないうちに終わるのが理想で…😭
薬剤も気合いいりそうですが麻酔ありなら頑張ります…🥺!
ミニーのリボン
あと採血されました。
それと麻酔が抜けてないかもしれないから誰かにお迎えに来てもらってと言われました🚗³₃
ままり
送迎もいるのですね💦
詳しく教えていただきありがとうございます😊♬