コメント
ミニーのリボン
麻酔してくれましたよ!
ミニーのリボン
麻酔してくれましたよ!
「鈴鹿市」に関する質問
三重県鈴鹿市、津市でひとり親家庭の方いますか? 離婚を考えており、鈴鹿市か津市で暮らす予定でいます。 色々調べたのですがイマイチよく分からず…ひとり親家庭だと手当等は何がありますか? 収入によって貰えるもの貰…
三重県にお住いの方、この間鈴鹿市で開催されたHITORI ICHI行かれましたか?とても行きたかったのですが、予定が合わず😭 ママ友があまりいないので行ってみたかったのですが、お友達できましたか? あと鈴鹿市外住みなの…
気管支炎、咳がひどくてなおりません。 小児科を探してます。三重県鈴鹿市、鈴鹿よりの津市、亀山市、鈴鹿よりの四日市で評判のいいところ教えてください。 行ったところは岩尾こどもクリニックです。白子、しばた、おお…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
意識なく終わりましたか?😭
ミニーのリボン
はい!
麻酔の為に薬を口に入れたままずっと上向いたりする時のが苦しかったです💦
胃カメラ自体は全然意識無かったです。
無麻酔で胃カメラした事があって辛かったので麻酔有りにしてもらいました。
ままり
麻酔の前にそんなこともしなきゃだめなのですね💦
麻酔無しの胃カメラほんっとやばいですよね…
麻酔ありだと全然違いましたか?😢
ミニーのリボン
全っ然違いますよ!意識ないですしね😅
薬剤飲んだりなんかは不快でしたが、無麻酔の胃カメラとは比べ物になりません💨
ままり
意識ないうちに終わるのが理想で…😭
薬剤も気合いいりそうですが麻酔ありなら頑張ります…🥺!
ミニーのリボン
あと採血されました。
それと麻酔が抜けてないかもしれないから誰かにお迎えに来てもらってと言われました🚗³₃
ままり
送迎もいるのですね💦
詳しく教えていただきありがとうございます😊♬