コメント

ゆゆ
そんな事は無い!妊娠中は体が一番です

ぷにまな
そんなことないです!つわりですか??体つらいなら旦那さんに家事手伝ってもらってくださいね😢
-
みるく
つわりが終わったかなーと思ったらまた復活して。。一度彼に「つわり終わったかも」って言っちゃったら、そこからほとんど手伝ってくれなくなりました💦
家の電気は付けっ放しで、それを消し回る日々ですね(;_;)- 1月15日
ゆゆ
そんな事は無い!妊娠中は体が一番です
ぷにまな
そんなことないです!つわりですか??体つらいなら旦那さんに家事手伝ってもらってくださいね😢
みるく
つわりが終わったかなーと思ったらまた復活して。。一度彼に「つわり終わったかも」って言っちゃったら、そこからほとんど手伝ってくれなくなりました💦
家の電気は付けっ放しで、それを消し回る日々ですね(;_;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みるく
ありがとうございます(´;ω;`)
マタニティ雑誌にパパのためのページがあるじゃないですか(>_<)それには大体家事手伝って的なこと書いてあるから、読んでって言って読んでもらうんですけど、本当に「読む」だけで💦めんどくさい家事は絶対何が何でもやらないし、やってくれたことに少しでも口を挟むともう次からやらないって感じでどんどんやらない家事が増えてってる状態で(´;ω;`)
仕事で週6ほとんど家にいないのもあって、、辛いです(>_<)
ゆゆ
やってくれたことに口を挟むと男はやってくれないですよ!(❁´ω`❁)
お願いしてもやってくれないですか?😵💦
私が家事とかやってほしい時は「やって」ではなく「やってくれたらすごい助かる」っていうと大体やってくれてやってくれたら大げさに褒めてます。「うわーめっちゃ神。ほんとにありがとう助かったよー♡」とか言ってると満更でもない顔してますよ(笑)
みるく
お願いしたらやってくれますが、イヤイヤです(^^;
めっちゃ褒めるようにはしてますが、それもあからさまで嫌みたいで(-_-)プライド高い人なので難しいです(>_<)