猿のバランスゲームのルールで質問です。2人で始めて全く落とさずに全部…
猿のバランスゲームのルールで質問です。
2人で始めて全く落とさずに全部の猿を引っ掛けたら1番の人が先に終わりますよね?
この場合は1番が勝ちですか?それか2番の人も引っ掛けたら終わるから同点ですか?
- ママリ(6歳)
コメント

タロママ
我が家は同点です!手持ちの猿の数は同じなので☺️

ママリ
やっぱりそうですよね!!
ありがとうございます!
猿のバランスゲームのルールで質問です。
2人で始めて全く落とさずに全部の猿を引っ掛けたら1番の人が先に終わりますよね?
この場合は1番が勝ちですか?それか2番の人も引っ掛けたら終わるから同点ですか?
タロママ
我が家は同点です!手持ちの猿の数は同じなので☺️
ママリ
やっぱりそうですよね!!
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
保育園で発熱呼び出しを2日連続くらってます! 37.5や37.6での呼び出しですが 家に帰ると機嫌良く、36.8(平熱)くらいです。 あるあるですかねー🤣 最近急に暑いのに空調入れてないからでは?と思ってしまうんですがまだ…
【イイネで】職場で英語話してたら近くで必ず聞いてくるスタッフがいますが何故でしょうか??聞いてくるから興味あるのかと思いきやドコで学んだ?等一切聞いてこず。過去の職場では皆に聞かれどの国に住んでたんだ‼️な…
小2の子のテストが返ってきて、ショック受けてます笑 5枚ほど返ってきたので、10面ぐらいあったと思うのですが、100点は2枚だけ‥ あとは大体ほぼ80点です。それ以下はなかったです。 凡ミスだらけ‥答えが100円のところ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
すみません💦下に書いてしまいました💦