コメント
ゆうり*ディズニー好き*
5000円くらいにします!
はじめてのママリ🔰
いらないと言われて返したらいらないって言ったのに〜って言われました😂私ならお返ししないです😌
-
★
いらないってお世辞?で言ってるのか、本心なのかよくわからないですよね…😂
- 3月1日
ゆうり*ディズニー好き*
5000円くらいにします!
はじめてのママリ🔰
いらないと言われて返したらいらないって言ったのに〜って言われました😂私ならお返ししないです😌
★
いらないってお世辞?で言ってるのか、本心なのかよくわからないですよね…😂
「お祝い」に関する質問
姉の勤め先の人がなんか寄せてくるというか…… 長文ですが読んで頂けたら光栄です 姉は姪と甥(私の子供たち)が大好きでよく職場でも話してるらしいです。 そこの職員が私からしたら気に食わなくて… 私の妊娠が発覚したこ…
旦那は旦那以外女兄弟なのですが、女兄弟みんな仲良しです。 今度義妹が出産するのですが、我が家も1ヶ月後に出産予定です。 義妹は初めての出産、我が家は二度目の出産なので同じではないですが、義妹達から結婚祝い、…
出産祝い、100万円単位のお祝いへのお返し 高齢の祖父母へのお返しに悩んでいます。 先日、無事に出産を終え 夫の祖父母よりお祝いをいただきました。 いただいた金額が大きいですが 一般的な「半返し」や「3分の1返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
ありがとうございます😊!