コメント
ゆうり*ディズニー好き*
5000円くらいにします!
はじめてのママリ🔰
いらないと言われて返したらいらないって言ったのに〜って言われました😂私ならお返ししないです😌
-
★
いらないってお世辞?で言ってるのか、本心なのかよくわからないですよね…😂
- 3月1日
ゆうり*ディズニー好き*
5000円くらいにします!
はじめてのママリ🔰
いらないと言われて返したらいらないって言ったのに〜って言われました😂私ならお返ししないです😌
★
いらないってお世辞?で言ってるのか、本心なのかよくわからないですよね…😂
「お祝い」に関する質問
子ども(孫)のお祝い事で地域差はありますか? 義両親が群馬の方なのですが、上の子のお宮参りでの会食やお食い初めなど、すべて私たち夫婦がお支払いしました。 私の実母は岩手出身で、兄のお嫁さんの実家が愛知なのです…
みなさん、子供の口座ってどうしてますか? A.お年玉やお祝い用→子供のお金。将来子供に渡す予定のお金 B.教育費や習い事、児童手当貯金等用→将来子供が大きくなったときに使うお金 で分けたいのですが、、、 私の個…
もうすぐ娘が1歳の誕生日を迎えます🎂 私の地域は餅踏みが一般的ですが背負い餅の方が準備が楽そう…やっぱり風習に従った方がいいですよね😇 みなさん何をされましたか? 選びとりカード、スマッシュケーキはしたいなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
ありがとうございます😊!