コメント
ゆうり*ディズニー好き*
5000円くらいにします!
はじめてのママリ🔰
いらないと言われて返したらいらないって言ったのに〜って言われました😂私ならお返ししないです😌
-
★
いらないってお世辞?で言ってるのか、本心なのかよくわからないですよね…😂
- 3月1日
ゆうり*ディズニー好き*
5000円くらいにします!
はじめてのママリ🔰
いらないと言われて返したらいらないって言ったのに〜って言われました😂私ならお返ししないです😌
★
いらないってお世辞?で言ってるのか、本心なのかよくわからないですよね…😂
「お祝い」に関する質問
こんな人だったら離婚してますよね? 私は結婚12年経って今だに根に持っていると言うか性格悪いしモラ気味だよな。早く離婚したら良かった。と思うのですが出来ずにいます。 ・夫のジョギングに初めてついて行くも、かな…
出産祝いについて 今年義理の従兄弟夫婦に子どもが生まれました。 昨年私たちの子どもが生まれたときに出産祝いをいただいていなかったので、お祝いを渡したら気を遣わせてしまうかと思いましたが、旦那はお祝いを渡した…
出産祝いにのしをつけ忘れた😂後から自分で作ってつけた方がいい?? 百貨店で買って綺麗にラッピングされてるんですが、のしの存在を完全に忘れてました 店員さんも出産祝いとわかってたのに何も聞かれなかった💦 正直ラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
ありがとうございます😊!