コーンフレークのメーカーや砂糖不使用のおすすめ商品について教えてください。
子供にコーンフレークを食べさせている方、どこのメーカーを買っていますか?✨砂糖不使用の物が良いのでしょうか?オススメあればおしえてください(*^^*)
- natsu。(9歳)
コメント
yun
イオンネットスーパーで買いました!!お砂糖のついてないものです☆
まきまき
私は徳用サイズのカルビーのフルグラです(*^^*)
チョコワとかのチョコ味も買ったことありますが、お菓子かってくらい甘すぎてあげたくないです(^_^;)
普通に牛乳かけたり、アイスやフルーチェの下に敷いて即席デザートにしたりしてます(*^^*)
-
natsu。
ありがとうございます(*^^*)チョコ系は大人でも甘いですよね!笑 我が家はまだ子供が1歳なので悩んじゃいます(*´ω`*)カルビーのも色々見てみます♡
- 1月15日
-
まきまき
1歳だとフルーツグラノーラは硬すぎて食べれないので、私の意見はスルーしちゃってください(^_^;)
- 1月15日
natsu。
ありがとうございます!毎日の買い物がイオンなので、店舗に行けばあるかもですね(*^^*)早速さがしてみます✨ちなみになんていう商品かわかりますか?💦
yun
いまお布団にいるので、明日確認してお返事でもいいですか?💦笑
natsu。
もちろんです!✨助かります(><)♡ご親切にありがとうございます😊
yun
明日必ず!!!!
natsu。
お待ちしております(*^^*)♡
yun
これでした!!砂糖不使用じゃないのかな?💦笑
natsu。
わーっ!写真までありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡値段もお手頃ですね!早速イオンで探してきます!(*^^*)✨