※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsu。
子育て・グッズ

コーンフレークのメーカーや砂糖不使用のおすすめ商品について教えてください。

子供にコーンフレークを食べさせている方、どこのメーカーを買っていますか?✨砂糖不使用の物が良いのでしょうか?オススメあればおしえてください(*^^*)

コメント

yun

イオンネットスーパーで買いました!!お砂糖のついてないものです☆

• natsu。

natsu。

ありがとうございます!毎日の買い物がイオンなので、店舗に行けばあるかもですね(*^^*)早速さがしてみます✨ちなみになんていう商品かわかりますか?💦

• 1月14日
  • yun

yun

いまお布団にいるので、明日確認してお返事でもいいですか?💦笑

• 1月15日
  • natsu。

natsu。

もちろんです!✨助かります(><)♡ご親切にありがとうございます😊

• 1月15日
  • yun

yun

明日必ず!!!!

• 1月15日
  • natsu。

natsu。

お待ちしております(*^^*)♡

• 1月15日
  • yun

yun

これでした!!砂糖不使用じゃないのかな?💦笑

• 1月15日
  • natsu。

natsu。

わーっ!写真までありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡値段もお手頃ですね!早速イオンで探してきます!(*^^*)✨

• 1月15日
まきまき

私は徳用サイズのカルビーのフルグラです(*^^*)

チョコワとかのチョコ味も買ったことありますが、お菓子かってくらい甘すぎてあげたくないです(^_^;)

普通に牛乳かけたり、アイスやフルーチェの下に敷いて即席デザートにしたりしてます(*^^*)

• natsu。

natsu。

ありがとうございます(*^^*)チョコ系は大人でも甘いですよね!笑 我が家はまだ子供が1歳なので悩んじゃいます(*´ω`*)カルビーのも色々見てみます♡

• 1月15日
  • まきまき

まきまき

1歳だとフルーツグラノーラは硬すぎて食べれないので、私の意見はスルーしちゃってください(^_^;)

• 1月15日