コメント

ゆう
育休延長出来るかどうかは職場との相談になると思います。
ただ私の市では保育園に落ちた書類(入所保留通知書)がないと育休手当は出ないです。
保育園の入園は決まってるのですよね?
育休延長できても保育園辞退だと入所保留通知は出してもらえないので手当も出ず無給になるのではないでしょうか?
お住まいの自治体によるのかもしれませんが…
ゆう
育休延長出来るかどうかは職場との相談になると思います。
ただ私の市では保育園に落ちた書類(入所保留通知書)がないと育休手当は出ないです。
保育園の入園は決まってるのですよね?
育休延長できても保育園辞退だと入所保留通知は出してもらえないので手当も出ず無給になるのではないでしょうか?
お住まいの自治体によるのかもしれませんが…
「妊娠」に関する質問
初産で初めて感じる胎動について 以下の内容について皆さんの経験を教えてください。 初産の場合について知りたいので、2人目以降の妊娠についてのお話はご遠慮ください。 ①初めて胎動を感じたのは何週目ですか? ②…
※検査薬の写真あります。 この陽性の線って薄い方ですか?? 数分たったら結構濃くなっていたんですけど… 先月人工授精を行い妊娠出来ました😭 高齢出産になるので、出産まで無事育って欲しいです🥲 木曜日に通院している…
妊娠33週です。お風呂から上がってお股を拭いた時に鼻水のような織物が出てきました。普段はサラサラした織物です。これって粘液栓ですか?😓 元々切迫体質で最近は夜になると張ると生理痛のような痛みもあったりします💦上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーる
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦知りませんでした!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️