※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yue。・:+°
雑談・つぶやき

旦那の実家にお邪魔した時に、お義母さんのスマホで遊び始めた息子。止…

旦那の実家にお邪魔した時に、お義母さんのスマホで遊び始めた息子。
止めに入って画面を確認したら妹さんとのLINEのやりとりで「来るな」怒った顔のスタンプ。

ぜったい私の事じゃん〜
結婚してからも会ったことないけど、嫌われてはいないとばかり。

もう泊まりは行きたくないなぁ。
でもお義母さんには息子会わせたいし。今更だけど私に会わずに息子には会うのもちょっと嫌だ。笑

コメント

ねこまま

思い過ごしかもしれないですよー(^^)!!
旦那さんは、妹さんだけですか?ヤキモチとかもあるかもですね(´`:)

• Yue。・:+°

そうだといいんですが(;_;)引きこもりの様な環境なので、私しか家に行く人もおらず、、

ショックとテンパりですぐ画面消しちゃいました。

年子で妹だけです!って言っても私より年上ですが(>_<)

こんなつぶやきにありがとうございます(T^T)

• 1月14日
みこ

なんで自分のことと思うんですか?😱😱

私は元々義母と仲が悪く
意地でも子供だけ会わせるなんてしませんでした(笑)
旦那から『見てるから出かけてきていいよ』といわれても
実家にのんびりしに行くだけのくせに何いってんの?と突っぱねるほど意地張ってました(笑)
今ではそこまで仲悪くないですが
私抜きで子供と旦那だけで義実家には行かれる気ないです(笑)

• Yue。・:+°

義実家ではいつもお風呂に入ってから、すぐ寝室に入って寝るようにしてます。
    そうすると妹さんが降りてきてお義母さんと外食する徹底ぶりです。笑

「来るな」の下にお風呂に入るまでだからもう少し我慢してね
    みたいに書いてあったので確実に私かなと。
    子どもを通していつか会えたら、とかちょっと期待してたからいけませんでしたね(>_<)笑

お義母さん、おばあさんはとてもいい方でこれからも息子を会わせたいので泊まりはせずに顔出す程度にしたいと思います!

主人にもなかなか言えず、聞いて頂けてスッキリしました。
    ありがとうございますm(。v_v。)m

• 1月15日