コメント

はじめてのママリ
お米はよく食べる方ですか?うんちのもとはお米と何かで見たことがあってお米を意識的に食べるようにしてます。私は白米だけだと進まないのでもち麦を入れて炊いてますが、今調べてみたら便秘にもいいみたいです🌟(もともとお米をあまり食べなかったため効果があっただけかもしれませんが💦)
あと朝1番にコップ1杯の水を飲んでます!
遺伝もあると思いますが、食生活が同じだから似やすいってのもあると思います◎
はじめてのママリ
お米はよく食べる方ですか?うんちのもとはお米と何かで見たことがあってお米を意識的に食べるようにしてます。私は白米だけだと進まないのでもち麦を入れて炊いてますが、今調べてみたら便秘にもいいみたいです🌟(もともとお米をあまり食べなかったため効果があっただけかもしれませんが💦)
あと朝1番にコップ1杯の水を飲んでます!
遺伝もあると思いますが、食生活が同じだから似やすいってのもあると思います◎
「保育園」に関する質問
0歳の頃って風邪どのくらい引きましたか? 兄弟はいません。 現在9ヶ月で、もう2回目の風邪です🤧 前回が7ヶ月の頃だったので、頻度高いのかな…? 保育園の洗礼、と聞きますがまだ行ってないのにこんなに風邪引くの変です…
登園届の為の日曜日受診について。 1歳息子が火曜日〜金曜日まで発熱があり、土曜日の昼に発疹が出ました。 機嫌もそこまで悪くなく、食事も水分もしっかり取れているので月曜日は登園させたいのですが息子の保育園では…
どうしたらいいかわからないです。 私はシングルマザーです。 先月面接受けて採用され先々週から働いてます。 面接時子供優先で良いと言ってくれて それが決め手で入社決めました。 そして先週日曜日の朝娘が熱が出て …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいみょん👶3人のママ♥️
お米はあまり…(笑)💦
ありがとうございます!☆