コメント
あいママ
私も復職をきっかけにアイシャドウはAUBEのひと塗りアイシャドウに変えました!笑
意外と(失礼😅)キレイにグラデなって気に入ってます!
はじめてのママリ🔰
時短には上下マツエクが最強です😂
仕事のアイメイクはデコルテのアイグロウジェム1色でグラデーション作って目尻だけアイラインでOKです!
ファンデはクッションファンデがても汚れずに素早く仕上がります💓
寝坊したらとりあえずマスクしてチークとリップ短縮です🤣
私の会社は女子トイレに個人用ロッカーがあるのでそこにポーチ入れておいてお直しのフリしてトイレのついでにささっと塗っちゃいます😇
-
はじめてのママリ🔰🔰
やっぱマツエクですか…!
受付になるので、出勤時にフルメイクじゃないといけなくて🤣
まつパだけでも行きたいです…!- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
マツエクしたらアイメイク薄くなるので崩れにくくなってお直しも楽です!
あとは肌も産休育休中で綺麗にしてベースメイクも薄くなって早くなったので次はクマ取りしたいです🥺- 3月2日
はじめてのママリ🔰
圧倒的にまつパかマツエクです!!!すっぴんも盛れるし最高です!!😂
-
はじめてのママリ🔰🔰
やっぱりマツエクなんですねー!
マツエクって肌弱くても出来ますか🥺?
メンテナンスってどれくらい周期でやられてます?- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
肌弱い場合グルーなどで荒れる場合があるのでサロンに相談してみるといいかもです!!🥲
私は1ヶ月半くらいでメンテナンスしてました!!(最初に比べたらかなりボリュームは無くなってます笑)- 3月2日
はじめてのママリ🔰🔰
めっちゃ気になってるんですよそれ!(笑)
カラーもあるし意外と(失礼)可愛いですよね🤩