お金・保険 ふるさと納税、医療費控除するんですが入口でつまづいてます💦どれを選ぶ… ふるさと納税、医療費控除するんですが入口でつまづいてます💦どれを選ぶんでしょうか? 消去法でいけば所得税な気がします。 会社員で年末調整は済んでます。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 会社 医療費控除 ふるさと納税 年末調整 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 所得税ですよ😊! 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月1日 はじめてのママリ🔰 マイナポータル連携した場合、医療費の交通費って後から追記できるんでしょうか? ご存知でしたら教えてください! いろいろ新しくてわからないです😅 3月1日 あんどれ 連携しても追加で入力できたと思います! 今年は医療費控除してなくてうろ覚えです💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🙌 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
マイナポータル連携した場合、医療費の交通費って後から追記できるんでしょうか?
ご存知でしたら教えてください!
いろいろ新しくてわからないです😅
あんどれ
連携しても追加で入力できたと思います!
今年は医療費控除してなくてうろ覚えです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙌