コメント

カリメロ
女の子のときはとにかく甘いものが食べたかったです。
逆に男の子のときは甘いものが受け付けられなくてジャンクフード、肉が食べたくなりました!
けど食べても悪阻で全て吐いてしまってました😅
カリメロ
女の子のときはとにかく甘いものが食べたかったです。
逆に男の子のときは甘いものが受け付けられなくてジャンクフード、肉が食べたくなりました!
けど食べても悪阻で全て吐いてしまってました😅
「つわり」に関する質問
妊娠して、喘息発症した方いますか? 私は妊娠初期のつわり中に、今までなったことがありませんでしたが、喘息を発症して吸入生活でした😭 同じ方いましたら、産後喘息なくなるか知りたいです!
1回目の妊娠→5w半ばの早い段階でつわりあり(出産) 2回目の妊娠→つわりがほぼなくて8wで流産の手術 3回目の妊娠→5w半ばでつわりなしでまだ未受診 現在3回目の状況です。 同じような経験された事ある方いらっしゃいますか…
若ママだけど一人っ子って決めてるよって方いますか?😭 21で出産したのですが周りは2人目とか3人目とかいて、でも私は体型変わるのもつわりも、今の子にお金かけて家も車もほしいって色々お金かかる今の時代に2人目産む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
J
ありがとうございます!!
食べたいとは思っても受け付けない感じでしたか?
女の子の時はカレーとかは食べたいとならなかったですか?😳
色々聞いてすみません🙏🏽
カリメロ
食べたい!→食べる→気持ち悪くて吐く
のループでした😅
お腹に入ってないとそれもそれで気持ち悪かったので吐くの分かってて食べてました!
女の子のときカレーは無いですね🤔元々そんなにカレー好きじゃないのもあるのかなと思います😂
マックのポテトとかはよく食べてました!
J
ありがとうございます!!
やっぱりそうなんですね!
お腹に入ってないとそれはそれで気持ち悪い気持ち同じです✨
カレーはなかったんですね!!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️