妊娠・出産 食べたいけど食べるとつわりが来るのはなぜでしょうか?男の子っぽい食べ物が好きなのに、つわりで女の子かと思うこともあります。皆さんはどうでしたか? 食べたいけど食べたら気持ち悪いものって体にあってない感じなんでしょうか😳 ラーメンやカレー美味しいし食べたいと思うのですが食べるとつわりがきます😭 食べたいと思うものは男の子っぽい感じなので男の子かな?とも思いますがつわりが来ると女の子かなとも思ってしまいます😳 あと少しでわかることですが、皆さんはどちらでしたか?? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り つわり 女の子 男の子 体 ラーメン J(1歳7ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント カリメロ 女の子のときはとにかく甘いものが食べたかったです。 逆に男の子のときは甘いものが受け付けられなくてジャンクフード、肉が食べたくなりました! けど食べても悪阻で全て吐いてしまってました😅 3月1日 J ありがとうございます!! 食べたいとは思っても受け付けない感じでしたか? 女の子の時はカレーとかは食べたいとならなかったですか?😳 色々聞いてすみません🙏🏽 3月1日 カリメロ 食べたい!→食べる→気持ち悪くて吐く のループでした😅 お腹に入ってないとそれもそれで気持ち悪かったので吐くの分かってて食べてました! 女の子のときカレーは無いですね🤔元々そんなにカレー好きじゃないのもあるのかなと思います😂 マックのポテトとかはよく食べてました! 3月1日 J ありがとうございます!! やっぱりそうなんですね! お腹に入ってないとそれはそれで気持ち悪い気持ち同じです✨ カレーはなかったんですね!! 参考にさせていただきます🙇🏻♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
ありがとうございます!!
食べたいとは思っても受け付けない感じでしたか?
女の子の時はカレーとかは食べたいとならなかったですか?😳
色々聞いてすみません🙏🏽
カリメロ
食べたい!→食べる→気持ち悪くて吐く
のループでした😅
お腹に入ってないとそれもそれで気持ち悪かったので吐くの分かってて食べてました!
女の子のときカレーは無いですね🤔元々そんなにカレー好きじゃないのもあるのかなと思います😂
マックのポテトとかはよく食べてました!
J
ありがとうございます!!
やっぱりそうなんですね!
お腹に入ってないとそれはそれで気持ち悪い気持ち同じです✨
カレーはなかったんですね!!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️