妊娠・出産 性行為後に右下腹部がチクチクすることで妊娠している可能性があるか相談したいです。排卵予定日からの経過や避妊の状況を教えてください。 性行為の次の日なんですが、右下腹部がチクチクしています。 次の日にチクチクして妊娠してたよ!という方いますか?? 23日排卵予定 28日に仲良し 初めからゴムは付けていましたが途中で破れている事に気付き、新しいものに変えて最後までしました。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 排卵 仲良し 妊娠 性行為 3mama コメント はじめてのママリ🔰 2月28日の性行為されたって事ですよね?? 妊娠はしてないかと。 3月1日 はじめてのママリ🔰 2月28日の昨日性行為されて今日妊娠した!って事はないですね💦 妊娠が分かるとしても早くて3月14日かと! 3月1日 3mama 昨日です。途中でゴムが破れていたので不安になりまして、、 少しの下腹部がチクチクでも敏感になっています😨 3月1日 はじめてのママリ🔰 もし妊娠を望んでなくて不安だったらピルを飲むことをオススメします!! 3月1日 3mama 妊娠は望んでいません。まだピルも飲んでいません。 3月1日 はじめてのママリ🔰 スマルナというアプリでピル買えますよ! すぐ届くので是非ダウンロードしてみてください! 3月1日 3mama ありがとうございます♪ 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2月28日の昨日性行為されて今日妊娠した!って事はないですね💦
妊娠が分かるとしても早くて3月14日かと!
3mama
昨日です。途中でゴムが破れていたので不安になりまして、、
少しの下腹部がチクチクでも敏感になっています😨
はじめてのママリ🔰
もし妊娠を望んでなくて不安だったらピルを飲むことをオススメします!!
3mama
妊娠は望んでいません。まだピルも飲んでいません。
はじめてのママリ🔰
スマルナというアプリでピル買えますよ!
すぐ届くので是非ダウンロードしてみてください!
3mama
ありがとうございます♪