妊娠・出産 おしるしも来て微妙に陣痛も来てるっぽかったけど、今朝方落ち着いてし… おしるしも来て微妙に陣痛も来てるっぽかったけど、今朝方落ち着いてしまいました😅 産まれる詐欺2回目です💦産院来ると落ち着いてしまう😭オロナミンC飲むかな… 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 陣痛 産院 おしるし はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 8歳) コメント あいうえお 私も夜中汗だくになるほどの前駆陣痛の生まれる詐欺にあいました😅オロナミンCも2回飲みました....もう詐欺には遭いたくないです💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 汗だくになるほどなら期待しちゃいますよね💦 でももう39週なら本当にすぐですね! わたしは37週なのでまだ焦らなくていいってことで帰されます😅そして家に帰るとお腹痛くなるという💧 自分のお腹の中にいるのに、赤ちゃんのタイミングって難しいですね😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
汗だくになるほどなら期待しちゃいますよね💦
でももう39週なら本当にすぐですね!
わたしは37週なのでまだ焦らなくていいってことで帰されます😅そして家に帰るとお腹痛くなるという💧
自分のお腹の中にいるのに、赤ちゃんのタイミングって難しいですね😂