コメント
きなこん🔰
初めて聞きました。なんか、昭和臭のする話ですね。1回の量を増やして、とか、できるならとっくにしてるわって感じでイラッとします😇
はじめてのママリ🔰
上の方同様はじめてそんな話聞きました☺️
娘は生後3ヶ月から少食になり。混合であまりに飲まないので毎回体重測定してましたが、生後4・5ヶ月は少ない時は20mlくらい多い時で80mlくらいでしたが、普通に元気に大きくなり発達も何も問題なしです☺️
そもそも離乳食なんて赤ちゃん用のスプーンひと匙から始まるので胃の大きさなんて関係ないと思います。
その子その子によって個性がありますから、その子のペースで大丈夫だと思います✨
-
新米ママ
ありがとうございます!!本当とっても安心しました!!初めてで何も分からなかったのでとてもありがたいです😭❤️🔥
- 3月1日
ふー
私も聞いたことないです🤔
余裕で2〜3時間であげてました🙌でも今、離乳食しっかりと食べれてますよ!
離乳食始めて、軌道にのってからまた考えていけばいいと思います✨
私の妹の子なんて1時間に何度もオッパイ飲んでる、オッパイ大好きっ子でした。一歳半まではオッパイ飲んでたかな?
でも二歳近くになってから、急にオッパイ飲まなくなり、ご飯を食べるようになりました!
その子その子のペースでいいと思います♪
-
新米ママ
ありがとうございます😭❤️🔥
このままあげたいとおもいます!笑 授乳間隔すごい言われたので気にしてましたがそんなこと無視しておきます!本当にありがとうございます安心しました!- 3月1日
新米ママ
みなさんありがとうございます😭
とっても安心しましたこのままでいきたいと思います!ママリで聞いてよかったです❤️🔥
新米ママ
ありがとうございます!!
ほんとそう思っていました😭安心しましたありがとうございます!!❤️🔥