お金・保険 社会保険と国民保険について質問です!今月の主人の給料明細をみたら社会… 社会保険と国民保険について質問です! 今月の主人の給料明細をみたら社会保険料が3倍になっていました 土建国保に加入していてそちらも口座から毎月2.5万ほど引き落とされてます、 もしかして社会保険と土建国保どちらも払っているんですがこれって普通ですか? 普通国保から社保のどちらかでは?とふと疑問に思いました 土建国保より多い額が社保ので引き落とされるようになりどちらも払わなければいけないものなのでしょうか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 保険 給料 主人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらかひとつしか入らないですよ💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント