ママリ
私も7wぴったりでおさまり、心拍確認前で不安でした!
結果的に赤ちゃんも元気で、つわりも再開しました🤣

ꕤ
私も治ったと思ったらつわり再開しました!
心拍確認私は9wとかだったんです大丈夫ですよ☺️

ママリ
赤ちゃんの成長とつわりは全く関係ないので心配しなくて大丈夫ですよ☺️
私は初期からずっとつわり一切なかったけど元気な赤ちゃん産みました✨

はじめてのママリ🔰
私は8wで悪阻がぱったりなくなり流産しました💦
悪阻が全てではないと思いますが、そういう事もあります。
ママリ
私も7wぴったりでおさまり、心拍確認前で不安でした!
結果的に赤ちゃんも元気で、つわりも再開しました🤣
ꕤ
私も治ったと思ったらつわり再開しました!
心拍確認私は9wとかだったんです大丈夫ですよ☺️
ママリ
赤ちゃんの成長とつわりは全く関係ないので心配しなくて大丈夫ですよ☺️
私は初期からずっとつわり一切なかったけど元気な赤ちゃん産みました✨
はじめてのママリ🔰
私は8wで悪阻がぱったりなくなり流産しました💦
悪阻が全てではないと思いますが、そういう事もあります。
「妊娠7週目」に関する質問
明日稽留流産の手術なんですが 四年前に全胞状奇胎の手術した時は ラミナリア?の前処置はなかったのですが 明日7週での稽留流産の中絶手術は それがあるみたいで、、、 怖くて怖くて🤣パニック持ちなので尚更🥺 その時期…
産院選びについてです。 今7週で産院悩んでます。 皆さんは産院、個室と大部屋どちらでしたか? 1人目の時完全個室、シャワートイレも部屋にありました。 今2人目妊娠中ですが個室のがいいのかなぁとなってるのですが…
今日で8w3dです!6w7wと酷くないですが出血あり、出血と同様軽い生理痛みたいな腹部の痛みや背中の痛みあり。でもその間心配で病院に訪れた際、無事赤ちゃんは心臓動いてておおきくなってると、、、 そして2日前からまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント