はじめてのママリ🔰
私は8wで悪阻がぱったりなくなり流産しました💦
悪阻が全てではないと思いますが、そういう事もあります。
ꕤ
私も治ったと思ったらつわり再開しました!
心拍確認私は9wとかだったんです大丈夫ですよ☺️
ママリ
赤ちゃんの成長とつわりは全く関係ないので心配しなくて大丈夫ですよ☺️
私は初期からずっとつわり一切なかったけど元気な赤ちゃん産みました✨
ママリ
私も7wぴったりでおさまり、心拍確認前で不安でした!
結果的に赤ちゃんも元気で、つわりも再開しました🤣
はじめてのママリ🔰
私は8wで悪阻がぱったりなくなり流産しました💦
悪阻が全てではないと思いますが、そういう事もあります。
ꕤ
私も治ったと思ったらつわり再開しました!
心拍確認私は9wとかだったんです大丈夫ですよ☺️
ママリ
赤ちゃんの成長とつわりは全く関係ないので心配しなくて大丈夫ですよ☺️
私は初期からずっとつわり一切なかったけど元気な赤ちゃん産みました✨
ママリ
私も7wぴったりでおさまり、心拍確認前で不安でした!
結果的に赤ちゃんも元気で、つわりも再開しました🤣
「7w1d」に関する質問
4日に6w4dかな?という所で受診し、胎嚢しか 無かったです😭 次は来週、と言われ10日に受診予定なのですが、 7日の受診は早すぎますよね💦 元々14日!と決めていて仕事が休み取れたので 10日にしたのですが、、 また7日に変…
7w1d 体外受精です。 胎嚢しか見えなかった。17.8ミリ。 1日1ミリペースで 胎嚢は大きくなってたけど、、、 悲しい。 つわりはめちゃくちゃきついのに。 また5日後受診だって🥲 空っぽの胎嚢みてしゅんてなって 帰ってきま…
週数ズレありません。 7w1d 胎芽6.5mm→5d 8.1mmでした。 先生もうーんという感じです。 心拍はありますが、心拍数は測らない病院なのでわかりません。実際のところ厳しいと思いすでに覚悟はしています。 希望含めみなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント