ママリ
なんの咳かにもよると思います🤔
寒暖差や喘息の場合だと冷たい空気吸い込むと咳出やすいので部屋を温めた方が良いですね💡
ただ、暖房つけると乾燥も酷くなるので加湿必須です!

ます
うちは暖房つけると乾燥するので、加湿しなければ咳は酷くなります。

ゆう
うちは暖房➕加湿器で
朝まで寝てます😴
ママリ
なんの咳かにもよると思います🤔
寒暖差や喘息の場合だと冷たい空気吸い込むと咳出やすいので部屋を温めた方が良いですね💡
ただ、暖房つけると乾燥も酷くなるので加湿必須です!
ます
うちは暖房つけると乾燥するので、加湿しなければ咳は酷くなります。
ゆう
うちは暖房➕加湿器で
朝まで寝てます😴
「子育て・グッズ」に関する質問
【離乳食最初に食べた野菜】 皆さんは何を食べさせましたか? 理由も聞きたいです♪ 旬に合わせて 夏だからこれにした! 冬だからこうした! あとは 本通りにした! たまたま冷蔵庫にあったから! など是非教えてくだ…
第1子妊娠中です 必須じゃないけどあって良かったものありますか? 今悩んでるのはベビーセンサーとベビーモニター、スリング(抱っこ紐はいつか買う予定)です 鼻吸い器とメリーも、もう買うか後からでいいか悩んでます …
生後1ヶ月で完母です。上の子は完ミだったため母乳育児は未知の世界です笑 欲しがるタイミングというのがわかりません。 日中は授乳してすこしするとグズるので抱っこで寝かしています。なぜか日中は30分くらいしか寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント