ぽんちゃん
どっちも変わらないと思いますよ!
日中何回かミルクあげるならヘルと思いますけど🥲
はじめてのママリ🔰
夜間の授乳回数(多いほうがいい)で母乳量が変わるらしいので、寝る前にミルク飲む事でよく眠って間隔が空くなら日中のどこかの方がいいと思います🤔
ぽんちゃん
どっちも変わらないと思いますよ!
日中何回かミルクあげるならヘルと思いますけど🥲
はじめてのママリ🔰
夜間の授乳回数(多いほうがいい)で母乳量が変わるらしいので、寝る前にミルク飲む事でよく眠って間隔が空くなら日中のどこかの方がいいと思います🤔
「ミルク」に関する質問
後1週間で生後2ヶ月になります☺️ ここ数日ようやく目が合ってきたなと感じるのですが、ミルクをあげている時は目が合いません😖 ベッドを覗く時や、横からなら30センチ距離でもこちらをじっと見ています。そのうちミルク…
生後49日目の第1子を完ミで育てています 1ヶ月検診から2週間経った今日保健士の方の訪問があり体重測ったところ日増17gでした。1ヶ月検診から1日6回130mlをあげていましたが3時間おきにミルクあげようかと提案がありまし…
混合育児で、 母乳だけじゃ足りてないと思うんですがミルクを飲まなくなってしまいました、、、 どうしたらいいでしょうか😭😭 前回母測が両方で120くらいだったので足りてないと思います。。 ミルク飲ませるとオエオエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント