ぽんちゃん
どっちも変わらないと思いますよ!
日中何回かミルクあげるならヘルと思いますけど🥲

はじめてのママリ🔰
夜間の授乳回数(多いほうがいい)で母乳量が変わるらしいので、寝る前にミルク飲む事でよく眠って間隔が空くなら日中のどこかの方がいいと思います🤔
ぽんちゃん
どっちも変わらないと思いますよ!
日中何回かミルクあげるならヘルと思いますけど🥲
はじめてのママリ🔰
夜間の授乳回数(多いほうがいい)で母乳量が変わるらしいので、寝る前にミルク飲む事でよく眠って間隔が空くなら日中のどこかの方がいいと思います🤔
「母乳量」に関する質問
完母もしくは完母よりの混合の方に質問です。 頻回授乳はどのようにおこなっていましたか? 母乳分泌量はどのように増やしていきましたか? 現在生後12日目です。 足りないor夜間以外はできるだけ母乳で育てたいのですが…
3ヶ月半の男の子がいます 現在ミルク多めの混合です もともと母乳中心でいきたかったのですが、母乳量が増えずここまで来てしまいました 3週前くらいからは母乳拒否がちらっと始まりついに2、3日前から本格的に嫌がられ怒…
生後1ヶ月の女の子を混合で育てています。 先日乳腺炎になり右乳の母乳量がかなり減ったため、今は頻回授乳を頑張っています。 しかし、3時間ごとにミルク80〜100+1時間〜1時間半毎ごとに左右5分ずつ+しこり防止のため添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント