雑談・つぶやき 歯医者が嫌すぎて泣きそうです(இдஇ`。) 歯医者が嫌すぎて泣きそうです(இдஇ`。) 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 歯医者 ふうぴ✩⃛ೄ(5歳7ヶ月, 9歳, 21歳, 24歳) コメント ha 私は昨日親知らず抜いてきました(;▽;) 行くまでが本当に憂鬱ですよね😭 頑張ってください!!💪 3月1日 ふうぴ✩⃛ೄ 返信ありがとうございます😭💖 歯医者終わってきました🦷✊ 詰め物が外れてそれを装置してもらうのと、歯石取りが恐怖だったのです( ᐪ ᐪ )そもそもが歯医者嫌いで痛みにも弱いので何か起きないと足が向かなくて(笑) 終わったと思ったら違う歯が虫歯になりかけだそうで(⚲□⚲)また行かなければです😭 親知らず抜くのも痛いですよね😢ほっぺた腫れますし( ߹꒳߹ ) 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうぴ✩⃛ೄ
返信ありがとうございます😭💖
歯医者終わってきました🦷✊
詰め物が外れてそれを装置してもらうのと、歯石取りが恐怖だったのです( ᐪ ᐪ )そもそもが歯医者嫌いで痛みにも弱いので何か起きないと足が向かなくて(笑)
終わったと思ったら違う歯が虫歯になりかけだそうで(⚲□⚲)また行かなければです😭
親知らず抜くのも痛いですよね😢ほっぺた腫れますし( ߹꒳߹ )