雑談・つぶやき ママ友トラブル系のエッセイ、共感出来ないことが多い。主人公の言動も… ママ友トラブル系のエッセイ、共感出来ないことが多い。。。 主人公の言動もン?てなることが多い。 そんな方いらっしゃいますか?笑 私がズレてんのか?と思い夫に聞いたら、色々気にするな!周りを極力気にせずそのままであれ!と言われました🫠 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 夫 ママ友トラブル 主人 ままり(1歳6ヶ月) コメント なあ ママリでも 見てて共感できないこと 多く あれ?わたし ズレてんのかな って思うことよくあります(^^; 3月1日 ままり ほんとですか! 私は特にママ友に誘われなかった…とか、被害者意識強い人に全く共感できない感じです😐 流石に無視とかは嫌だなと思いますが💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!
私は特にママ友に誘われなかった…とか、被害者意識強い人に全く共感できない感じです😐
流石に無視とかは嫌だなと思いますが💦