コメント

メメ
去年のものならまだ使えると思います!
わたしなら捨てるよりダメ元で使って見てもし陽性見れたら新しいの買ってもう一度確認しちゃいますね🧚♀️💫

初めてのママリ
それくらいなら使えると思います。私も期限切れたの使いましたが、問題なく使えました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
その期限の物が4回分もあるので使ってみます😅- 3月2日
メメ
去年のものならまだ使えると思います!
わたしなら捨てるよりダメ元で使って見てもし陽性見れたら新しいの買ってもう一度確認しちゃいますね🧚♀️💫
初めてのママリ
それくらいなら使えると思います。私も期限切れたの使いましたが、問題なく使えました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
その期限の物が4回分もあるので使ってみます😅
「胚盤胞」に関する質問
今職場で私より2週くらい早い妊婦さんが居ます 元々サボり癖があるタイプなんですが 妊娠を機に休んだり(リズムを整えたい) 指名制のお客様相手の仕事なのですが 傷病手当で休んでるけれど指名の方はしにきて その時間…
本日BT21で胎嚢確認出来ませんでした。 hcg300程度だったので、ホルモン補充を中止して化学流産待ちになりました。 グレードもAAの胚盤胞で初めて陽性反応が出て期待していたので、本当にショックです。 2回目も同じこ…
不妊治療中です。今ホルモン補充をして明日胚盤胞を移植します。 移植にあたり膣剤や、ホルモン剤を服薬しているんですが、すごく体重が増えていきます。 1週間で1キロ増えました。むくみでしょうか?薬の副作用でしょう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ダメ元で使ってみます!
メメ
赤ちゃんいますように👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺