家事・料理 洗濯機が水漏れしてしまいました💦日立のドラム式洗濯機を使っているので… 洗濯機が水漏れしてしまいました💦 日立のドラム式洗濯機を使っているのですが、洗濯→すすぎのあたりで防水パンの下から水がしみでてきていました💦 気づいた時には床がびしょびしょでした😣 洗濯機の排水時に食器も洗っていて、そうしたら別の洗面所でゴボゴボっと音がして見たら、洗面台の水が逆流して排水溝のゴミが溢れている音でした💦 この場合、どこをどうしたら洗濯機の水漏れ治りますかね?💦 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 食器 パン ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント