子育て・グッズ 幼稚園の制服や体操着、ポロシャツなど衣類に名前は皆さんどうされてま… 幼稚園の制服や体操着、ポロシャツなど 衣類に名前は皆さんどうされてますか😭?? 全て左胸に名前を記入することになってるのですが ネームシールだとすぐ取れちゃいますよね😭? ワッペンが無難でしょうか😭? これオススメ!などもあれば是非教えて下さい🥹💓 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 幼稚園 名前 服 体操 あっちゃん(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あず 100均のアイロンシールゼッケン?みたいなので つけましたよ〜🙏🏻 四つ角仮止めもしてないですけど まだ取れてないですー! コツは気づかれない程度に角を丸くしてますー! 3月1日 あっちゃん コメントありがとうございます💓 早速100均で見てみます🥹✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうございます💓
早速100均で見てみます🥹✨