雑談・つぶやき 死にたいっていう訳じゃなくて消えたい赤ちゃんは可愛いし育児は楽しい… 死にたいっていう訳じゃなくて消えたい 赤ちゃんは可愛いし育児は楽しい 今まで言われた旦那の言葉がずっと頭に残ってて嫌なら出ていけばいいって言われた時には私この家に要らないんだな必要無いんだなって思ってから消えたくて仕方ない 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 育児 わた(2歳9ヶ月) コメント ままりん そういう発言って謝られたところで消えないですしね😭 私も出ていけ 離婚 とか言われた事あって 土下座して泣いて謝られたけど一生許せないです😔 3月1日 わた そうですよね 許せなくて当然だと思います 子供の事考えないで良いのならこのままどっかに消えるのにとずっと思ってます 3月1日 ままりん 冗談でも言ってはいけない言葉ってありますよね。モヤモヤします😢 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わた
そうですよね
許せなくて当然だと思います
子供の事考えないで良いのならこのままどっかに消えるのにとずっと思ってます
ままりん
冗談でも言ってはいけない言葉ってありますよね。モヤモヤします😢