退会ユーザー
体内の水分が少なかったり、
体調悪い時はやはり母乳をつくるエネルギーをほかに回してしまうので、少なくなります!もちろん個人差はあります。
退会ユーザー
体内の水分が少なかったり、
体調悪い時はやはり母乳をつくるエネルギーをほかに回してしまうので、少なくなります!もちろん個人差はあります。
「授乳」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月です! 完母なのですが、ちょっとあげてる量が他の子より少ないのかな?となんとなく思っています...少し心配なんですが、完母の方みなさん1日に何回、1回の授乳何分くらいあげていますか?? あと、離…
明日の朝が最後の授乳です。応援してください📣 生後10ヶ月、まもなく11ヶ月になります。 期間限定の2人目妊活のため、 明日の朝を最後に断乳します‼️ とっても悩みました。 生理が来て排卵していればよかったのですが …
体重の増え方で悩んでます💦 もう少しで生後2ヶ月、混合で育ててます。夜の睡眠時間や授乳の間隔も増えて、1日に6回の授乳になりました。 でも一回の飲む量は増えていないので、総量は減っています。一回に120mlは最低で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント