コメント

ママリ
昨日幼稚園のお迎えに行ったら先生が2人がインフルエンザで早退したと言っていました!😭
流行ってるんですかね😭
病院いって逆に他の子の風邪もらうのも怖いですが、家にお薬とかなければ連れて行きます!!^_^

さめのは
鼻水と咳が辛くて、夜寝れないようなら私なら病院連れてっちゃいます。
咳も熱も基本夜ひどくなるので、いつも夜の様子みて決めてます。
吸入してもらった方が楽になると思うので☺️
インフル今かなり流行ってますよね😭
お子さん早く良くなりますように🥲
ママリ
昨日幼稚園のお迎えに行ったら先生が2人がインフルエンザで早退したと言っていました!😭
流行ってるんですかね😭
病院いって逆に他の子の風邪もらうのも怖いですが、家にお薬とかなければ連れて行きます!!^_^
さめのは
鼻水と咳が辛くて、夜寝れないようなら私なら病院連れてっちゃいます。
咳も熱も基本夜ひどくなるので、いつも夜の様子みて決めてます。
吸入してもらった方が楽になると思うので☺️
インフル今かなり流行ってますよね😭
お子さん早く良くなりますように🥲
「病院」に関する質問
もうすぐ一歳になる息子が、1週間ほど前から夜間寝返りのたびに寝言泣き?をするようになり常に泣いています。また、3時頃覚醒するようになりました。 寝相もかなり悪くなり、眠りが浅くなった気がします。 それまでは…
睡眠について もうすぐ1歳8ヶ月です。 夜1〜2時間おきに起きます。3時間以上連続で眠れません。 15分ほどで続き寝てくれる時もありますが、1回起きてしまうと覚醒して3時間以上起きていて朝までそのまま起きていることも…
3歳3ヶ月の息子がいて自閉症、知的に問題があると疑ってます。 2歳10ヶ月の時に市の相談を受けたのですが、そのときに3歳半の検診まで様子みたらいいと言われましたが、 本当に様子見でいいのかな?と思いながら過ごして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴょこがえる
接触はしてないけど月曜日に同じバスの学年違いの子がインフルというのは聞きました😭流行ってそうですよね💦
昨日の朝に行った病院で薬はもらったんですが😱
あまりに昨晩が苦しそうで😱
ママリ
うちの子も先週風邪で熱はなかったのですが、鼻が詰まってくるしそうだったので、こちらを買って塗ったらだいぶ寝つき良くなりましたよ☺️💕
Amazonで800円くらいでした✨
合う合わないあると思いますが🥺
ぴょこがえる
ヴェポラップ!教えてくださってありがとうございます😣🙏早速買ってみます🥺