コメント

ママリ
昨日幼稚園のお迎えに行ったら先生が2人がインフルエンザで早退したと言っていました!😭
流行ってるんですかね😭
病院いって逆に他の子の風邪もらうのも怖いですが、家にお薬とかなければ連れて行きます!!^_^

さめのは
鼻水と咳が辛くて、夜寝れないようなら私なら病院連れてっちゃいます。
咳も熱も基本夜ひどくなるので、いつも夜の様子みて決めてます。
吸入してもらった方が楽になると思うので☺️
インフル今かなり流行ってますよね😭
お子さん早く良くなりますように🥲
ママリ
昨日幼稚園のお迎えに行ったら先生が2人がインフルエンザで早退したと言っていました!😭
流行ってるんですかね😭
病院いって逆に他の子の風邪もらうのも怖いですが、家にお薬とかなければ連れて行きます!!^_^
さめのは
鼻水と咳が辛くて、夜寝れないようなら私なら病院連れてっちゃいます。
咳も熱も基本夜ひどくなるので、いつも夜の様子みて決めてます。
吸入してもらった方が楽になると思うので☺️
インフル今かなり流行ってますよね😭
お子さん早く良くなりますように🥲
「病院」に関する質問
高校生のときにピアス空けたことあるんですが、もう穴が塞がってます😫当時は友達のお母さんが働いていた産婦人科で空けてもらったのですが、今はどこの病院でも、空けてくれますか?病院であけたことある方、おいくらでし…
生まれて直ぐにNICUに入ったお子さんがいる方どのようにメンタル保ってましたか?🥲 うちの子は生まれた時は元気で明日から母子同室楽しみだなぁと思っていた時、急遽違う病院へ搬送され手術を行い、1ヶ月は入院する事に…
2歳の男の子を育てています。 先週の金曜日から、夜になると38℃を超える熱が1週間続いています。 先週の金曜日に行き、病院行って良くならないため、月曜日に再度受診し血液検査を行いなにかのウィルスには罹っていない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴょこがえる
接触はしてないけど月曜日に同じバスの学年違いの子がインフルというのは聞きました😭流行ってそうですよね💦
昨日の朝に行った病院で薬はもらったんですが😱
あまりに昨晩が苦しそうで😱
ママリ
うちの子も先週風邪で熱はなかったのですが、鼻が詰まってくるしそうだったので、こちらを買って塗ったらだいぶ寝つき良くなりましたよ☺️💕
Amazonで800円くらいでした✨
合う合わないあると思いますが🥺
ぴょこがえる
ヴェポラップ!教えてくださってありがとうございます😣🙏早速買ってみます🥺