妊活 本日生理10日目で卵胞16.2ミリ。4日ごろ排卵し、タイミングをとると妊娠の確率が高まりますか?経験者の方、いつ頃が良いですか。 本日3月1日生理10日目で卵胞16.2ミリと言われました。 4日ごろ排卵すると言われましたがいつごろタイミングをとると妊娠の確率あがりますか? 妊娠経験のある方いつごろか教えてほしいです。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 生理 排卵 卵胞 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント しらたま 一番妊娠率が高いのは、排卵日の2日前です! ただ自然妊娠の場合は排卵が遅れることもあるので、可能であれば排卵予定日前後に毎日、もしくは1日おきに夫婦生活とったほうがいいと思います~◎ 3月1日 はじめてのママリ🔰 自然妊娠だと遅れることがあるのですね‼︎( ˟ ⌑ ˟ ) 高温期になったらデュファストンを飲むように処方させました‼︎ 週1回しか通院できず排卵確認もなかなか難しいので色々不安になってしまい質問させていただきました。 3月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自然妊娠だと遅れることがあるのですね‼︎( ˟ ⌑ ˟ )
高温期になったらデュファストンを飲むように処方させました‼︎
週1回しか通院できず排卵確認もなかなか難しいので色々不安になってしまい質問させていただきました。