コメント

しらたま
一番妊娠率が高いのは、排卵日の2日前です!
ただ自然妊娠の場合は排卵が遅れることもあるので、可能であれば排卵予定日前後に毎日、もしくは1日おきに夫婦生活とったほうがいいと思います~◎
しらたま
一番妊娠率が高いのは、排卵日の2日前です!
ただ自然妊娠の場合は排卵が遅れることもあるので、可能であれば排卵予定日前後に毎日、もしくは1日おきに夫婦生活とったほうがいいと思います~◎
「排卵」に関する質問
おりものの色について 去年11月に出産、生理は1月に再開しました。 ここ2〜3ヶ月ほどおりものの色が黄緑です。 どろっとした黄緑が排卵期から生理前まで続きます😳 産前は透明や白っぽい感じだったので 調べると感染症…
着床出血を経験したことある方に聞きたいです。 4/2 排卵予定日 4/16生理予定日 だったのですが4/16ぴったりに2日間鮮血のサラサラした血が出ました。量は普通の生理並みです。普段ならレバーみたいな塊も出てくるんです…
移植周期の疑問なのですが、 移植周期の排卵前の性行為や 移植周期は完全に行為を禁止している病院があるみたいですが、多胎を防ぐ他にも理由はあるのでしょうか?(移植後は何かあっては大変だからというのは何となく分か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然妊娠だと遅れることがあるのですね‼︎( ˟ ⌑ ˟ )
高温期になったらデュファストンを飲むように処方させました‼︎
週1回しか通院できず排卵確認もなかなか難しいので色々不安になってしまい質問させていただきました。