※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘が女性の音楽で泣き止むことがわかりました。落ち着いた声の女性アーティストを教えてください。

音楽についてです!

1歳になりたての娘が女の人の音楽を聴かせたら、泣き止む事が多いことが判明し、(車の中で泣いていても高確率で女の人の音楽流すと泣き止みます)
そこでおすすめのアーティストを教えてもらいたいです!

私自身、あまり女性アーティストを聞いてこず、正直苦手です😅上手く言えないんですが、きゃぴきゃぴしてたり、きーきー声だったり、高すぎたりすると、なんだか落ち着かなくて…
なので、声が高すぎなくて落ち着いているやつがいいです!お願いします🙏🏻

コメント

最近のアーティストだと、
Aimerとかは高くなくて落ち着いてますね🤔
あいみょんも声高くないですが、ロックなので曲によります💭

ママリ

私がuru好きだけどどうですかねぇ☺️aikoも!

𝙔𝙪𝙝𝙞

わたしもuruがいいかなあと思いました✨
あとYOASOBIとかもキンキンしないし、激しいのもありますが落ち着いてるのもありますし、元気な曲が多いので聞いてて楽しいです🙌💓
あと少し前の歌になりますが絢香とか、宇多田ヒカル、倉木麻衣とかも落ち着いてます❥