なぁ〜お
上二人は予定日になっても何も調光なく41週で生まれました。なんだかんだ上二人のときに後から考えたら良いタイミングでは生まれてきてるので3人目も良いタイミングででてくるかなと思ったりもしましたが、3人目も予定日より前ですが何の調光もなく、産院まで距離もあり上の子の夏休み中に生みたかったので計画分娩にしました。
きっともうすぐですね。
☺︎
わかります、、私は二人目ですが1人目同様超過中です、、なんで毎回こんなに生まれてきてくれないのか謎です🥲🥲🥲👶🏻
-
みの
ですよね🥲🥲ほんと、たった数日遅れるだけでもメンタル全然違います。。楽しみだからこそなんですがね🥲ちなみに何日予定でしたか?😊私は27日でした🤣❤️
- 3月1日
-
☺︎
本当ですよね🥲ワクワクソワソワ待ってるのに、全然産まれてくれなくて😭ママリでは夜中とかに陣痛きましたとかあるのに私はぐっすり夢の中、、😂笑
毎日無事に朝を迎えています。笑
予定日は24日でした!
とってもマイペースな赤ちゃんです👶🏻💛笑
このまま陣痛来なければ3日に誘発分娩が決まってます😱
1人目も誘発だったので今回こそは自然に陣痛来て欲しいと願いましたが、叶いそうにないです😭- 3月1日
-
みの
そうだったんですね🥲🥲
誘発、それはそれで超怖いですよね😭1人目誘発だったので、お気持ちわかります🥲
ほんと早く自然にこいこい!と願ってます🥲
私も3日に最終健診です!それまでにお互い陣痛きますよーに、😭✨✨✨- 3月1日
-
☺︎
お互い頑張りましょう🥹😭💛
- 3月1日
コメント