※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーた君
妊活

排卵痛と妊娠タイミングは異なると言われていますが、それで大丈夫でしょうか?昨日排卵痛があり、不安になりました。

排卵痛と仲良しするタイミングは違うとよくネットなどに書いてありますが、めどにする分にはいいんですかね(;;)?
昨日排卵痛があり、仲良ししましたが、そのような記事見ると落ち込みますよね〜。。

コメント

コグママ

一番は基礎体温測ってのタイミングかなと思ってます☆

みーた君

回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね。。最近つけ始めたばっかで見方も分からず😓笑

あゆぽ

私は排卵痛があった日にタイミングをとって妊娠しましたよ(*^^*)

排卵の前に排卵痛がある人もいれば、排卵の後に排卵痛がある人もいるとネットか何かで読みました!
なので人によっては排卵痛のある日にタイミングとっても遅いみたいですね。

あゆぽ

途中で押しちゃいました(>_<)

なのでみんちゃん。さんも排卵痛当日のタイミングでも可能性はきっとありますよ!

みーた君

回答ありがとうございます!
そうなんですね!
可能性信じて待ってみます!