サプリ・健康 花粉症の方!市販薬ですか?病院で診察を受けて処方された薬ですか?妊娠中… 花粉症の方! 市販薬ですか?病院で診察を受けて処方された薬ですか? 妊娠中、授乳中に耳鼻科に行って処方してもらっていた名残りで病院に行ったのですが、ふと、、、待ち時間長いし、診察代+薬代かかるし、市販でよくない?と思ったのです。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 病院 妊娠中 授乳中 mi コメント ちゃ 耳鼻科でもらってます! 2月28日 あいり🔰 病院の薬飲んでるけど効かなくて市販の飲んでます! そっちのがあたしは昔から効きます 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント