※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
お出かけ

ディズニーのビビディバビディブティックの朝の予約について悩んでいます。予約開始日や自分たちでの髪のセットに不安があります。

ディズニーでビビディバビディブティックされたことがある方に質問です😭!

ビビディバビディブティックの朝の予約は、
やはり激戦ですかね?💦
瞬殺で予約終わりますかね?💦
4月10日 月曜日の朝にできたら、予約をしたいのですが、予約開始日っていつになるんですかね?

色々調べていますが、お手上げです🤷‍♀️💦

久しぶりのディズニーのため、娘がシンデレラになりたいとすでに言われているため、すごい圧を感じ
旦那も私もヒヤヒヤしています😂笑

旦那には予約取れなかったら、自分達でやろうと言われましたが、サラサラストレート毛で美容師さんも困らせる髪を、素人2人でできるのか😩⚡️

コメント

ママリ

3/10の9:00だと思います。
毎日チャレンジしてみて、ベストなタイミングを掴んでおくといいですよ!

自分でやる場合は、髪の毛は、巻いてから束ねるとやりやすいです。

もしくは前日夜はシャンプーしない(笑)

あとは、スプレー、ワックスもきちんと使って高い位置にポニーテールからのお団子にして、百均のお団子シュシュでも十分だと思います!

• ママリ

ママリ

ちなみに先程やってみましたが、9:03でクラウンコースは夕方のみ、9:05でキャッスルコースは午後に少しの残りって感じでした😅

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

1ヶ月前の9時からなので3/10の9時ですね💡
激戦ですが💦

私も長女に体験させてあげたくチャレンジしましたが9時ちょっと前からスタンバっていても2分待ちになり、繋がった頃には夕方16:30〜の枠しか空いていませんでした🤣
「泊まりで行くわけじゃないしどうする?一応抑えとく?」とか旦那と悠長に相談しているうちに全て埋まってしまいました笑
朝の枠予約できる人どうやってんの?!と思います🤣

何のアドバイスもできませんが、頑張って下さい👑✨