雑談・つぶやき お仕事休みがちになってしまうシングルマザーさんどんな仕事をしていま… お仕事休みがちになってしまう シングルマザーさん どんな仕事をしていますか?(ᯅ̈ ) 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 2 シングルマザー mam. コメント @u🌻目指せマイナス10㌔ 工場でパートしてます! 週4の仕事すらまともに働けてません😭 3月1日 mam. コメントありがとうございます🙇🏻♀️ わかります!そうなんです!! そして、クビになってしまいました( i꒳i ) 3月1日 @u🌻目指せマイナス10㌔ それはツラいですね😭💦 私もいつクビになるか…とドキドキしながら働いていますが、寛大な会社なのか働き手は捨て駒だと思っているのか、今のところ頑張れてます💦 次の仕事はすぐ見つかりそうですか💦 3月1日
mam.
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
わかります!そうなんです!!
そして、クビになってしまいました( i꒳i )
@u🌻目指せマイナス10㌔
それはツラいですね😭💦
私もいつクビになるか…とドキドキしながら働いていますが、寛大な会社なのか働き手は捨て駒だと思っているのか、今のところ頑張れてます💦
次の仕事はすぐ見つかりそうですか💦