子育て・グッズ 入園式の服装について迷っている方へ。 ホワイトからベージュのスーツか、紺やホワイトのワンピースにジャケットか、どちらがいいでしょうか? 香川県高松市で4月から幼稚園に入園予定の方に質問です。 入園式のママさんの服装、どのような服を着て行きますか? ・ホワイトからベージュの色味が入ったものでスーツのようなもの ・紺やホワイトのようなワンピースなどに、写真のようなジャケットを合わせる 上記の2つで迷っています。 参考にさせてほしいので、教えていただきたいです😌 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 スーツ 写真 ワンピース 香川県 高松市 なーまま(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 去年ですが、写真と同じような格好のピンクベージュで行きました✨ 普通に黒やグレーのセットアップも人もいました! うちの園はカジュアルな感じが多かったです! 半分以上がパンツスタイルでした。 3月1日 なーまま パンツスタイルの方も多いのですね🥺パンツタイプがいいなと思っていたので、回答いただけてうれしいです🙇♀️ ありがとうございます😌🌱 3月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーまま
パンツスタイルの方も多いのですね🥺パンツタイプがいいなと思っていたので、回答いただけてうれしいです🙇♀️
ありがとうございます😌🌱