コメント
退会ユーザー
去年ですが、写真と同じような格好のピンクベージュで行きました✨
普通に黒やグレーのセットアップも人もいました!
うちの園はカジュアルな感じが多かったです!
半分以上がパンツスタイルでした。
退会ユーザー
去年ですが、写真と同じような格好のピンクベージュで行きました✨
普通に黒やグレーのセットアップも人もいました!
うちの園はカジュアルな感じが多かったです!
半分以上がパンツスタイルでした。
「幼稚園」に関する質問
上の子が幼稚園に行っていて下の子が3回食の乳児って方いますか? どんなスケジュールで動くか悩んでます💦 数日前から3回食を始めた9ヶ月の下の子がいます。 上の子は年長です! 2回食の時は1回目が7:30〜8:30、2回目が1…
子供3人いて専業主婦です。 末っ子が幼稚園になったら 1日4時間程度週3〜4で 10年ぶりの仕事をしてみようかなと思っています。 外食したりお出かけしたり 旅行したりゆるく生活できるいまがいいとも 思っています。 あと…
幼稚園や学校のママ友とうまく喋れた日はごきげん、うまく喋れなかったりうまく立ち回れなかったりした日はずーっと引きずって落ち込みます。 切り替えようとしても、あの時どうしたらよかったか、次はどうしたらいいか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーまま
パンツスタイルの方も多いのですね🥺パンツタイプがいいなと思っていたので、回答いただけてうれしいです🙇♀️
ありがとうございます😌🌱