コメント
退会ユーザー
去年ですが、写真と同じような格好のピンクベージュで行きました✨
普通に黒やグレーのセットアップも人もいました!
うちの園はカジュアルな感じが多かったです!
半分以上がパンツスタイルでした。
退会ユーザー
去年ですが、写真と同じような格好のピンクベージュで行きました✨
普通に黒やグレーのセットアップも人もいました!
うちの園はカジュアルな感じが多かったです!
半分以上がパンツスタイルでした。
「幼稚園」に関する質問
カラトリーセットを食洗機で洗うとキャラクターのプリント剥がれますよね😭? 対策や裏技ってあるのでしょうか?それとも手洗いするしかないですか?💦毎日持って行きます! 幼稚園 保育園 年小
犬2匹+幼稚園児1名+大人1人で 住む場合この家の構造だと皆さんどういう配置にしますか? なかなかきついでしょうか? もう少し広い家を探すか迷っています。 部屋はそれぞれ6畳、キッチンがあるところは 7〜8畳だと思…
早生まれで今月から幼稚園に年少入園する方、した方にお聞きしたいです😭 オムツもまだ取れておらず、制服も1人では着替えられません。靴とズボンは履けますが、左右や前後は間違えます。 早生まれの方どんな感じでしたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーまま
パンツスタイルの方も多いのですね🥺パンツタイプがいいなと思っていたので、回答いただけてうれしいです🙇♀️
ありがとうございます😌🌱