Latte🐈🐾
私も1ヶ月過ぎ頃まで鮮血が出て不安でしたが、大きな塊が何度も出るとかが無ければ大丈夫でした!
1度ゴルフボール位の塊が出た時に病院に電話しましたが、様子みて何回も大きな塊が出たらまた電話してくださいと言われただけでした!
不安になりますよね💦
もう少しすればきっと終わりが来ます!
Latte🐈🐾
私も1ヶ月過ぎ頃まで鮮血が出て不安でしたが、大きな塊が何度も出るとかが無ければ大丈夫でした!
1度ゴルフボール位の塊が出た時に病院に電話しましたが、様子みて何回も大きな塊が出たらまた電話してくださいと言われただけでした!
不安になりますよね💦
もう少しすればきっと終わりが来ます!
「鮮血」に関する質問
[生理後の茶おり] 7月25日に生理が来ました。 鮮血が終わって茶おりに変わり現在も続いてます。 今までこんなに長く続いたことがないので少し不安なのですが、同じような経験をされた方居ますか😥? 妊活しており、次の排…
2歳の娘の微熱が続いています 何日続いたら病院に行きますか? また同じような経験された方その後どうだったか教えていただけると嬉しいです。 平熱36.8℃ですが、 37.2℃前後ある状態が25日頃から続いています。 以下…
化学流産について教えてください! 生理予定から1週間が過ぎ、週明けに病院で 検査をしてみようと思っていたのですが、 本日軽い腹痛と出血を確認しました🩸 (鮮血というよりは終わりかけの生理くらいの感じ) ここから通常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント