※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

美容院でカラー中に携帯で映画を見る際、イヤホンは適切でしょうか?雑誌が苦手で、アマプラの映画をダウンロードしても気まずいかなと思っています。

美容院でカラーする時に携帯などで映画やドラマ見る時、イヤホンするのってありですか?笑

いつも動画はなんか抵抗あって雑誌読んでます💦

カラーしに行くので時間も長いし、自分の携帯でアマプラの映画ダウンロードしようかなと思ったんですが、イヤホンしないとやっぱり気まずいなとか思って😂

コメント

P

美容師さんに一言言ったら良いと思います!

• はな

はな

そうですよね!
    確認してみます☺️

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

私的にはナシです!
万が一、イヤホンに色ついたりしたら美容師さんも気まずいだろうし💦

昔、通ってた美容室は字幕付きで見せてくれてました🙆‍♀️

• はな

はな

そうですよね💦
    安いイヤホンだし、もちろん私は汚れるのは仕方ないと思ってるんですが、やっぱり気になりますよね😂笑

美容師さんに確認してみます🙆‍♀️

• 2月28日
mama

旦那美容師ですが、そういうお客様は結構いるみたいですよ🙆🏼‍♀️

• はな

はな

そうなんですね😳! 
    なんだこいつみたいに思われたら気まずいなと思ってたんですが、安心しました😂笑

念のため、美容師さんに確認してみようと思います🙇‍♀️

• 2月28日
ななな

美容師ですが、割としてる人多いですよ(^^)
こちらの声が聞こえるようにみなさん方方だけイヤホンしてくれてます🙆‍♀️
今のとこ汚した事はないです😆

• はな

はな

安心しました🥹
    カラー塗り終わってから、とかタイミングも見ながら相談してみます!

• 2月28日