ゆか(39)
寄せ書きやアルバムがありきたりだけど心に残るかなって思います。それかお揃いの文房具とか。
ゆか(39)
寄せ書きやアルバムがありきたりだけど心に残るかなって思います。それかお揃いの文房具とか。
「友達」に関する質問
旦那が飲み会行くのにとことん腹が立ちます。 自分は育休だし稼いでもらってるからいいんですけど、家族よりそっちを取るんだと言うことに腹立ちます。 妊婦の時も友達と当日急に焼肉行った日もありました。過去は過去で…
皆さんなら引っ越しますか? 現在戸建持ち家です この持ち家購入時に上の子転校となりました しかし、学校でいじめまでいかないけど色々あり (端折らせてください) 元々いた学校に出戻り転校しました 自宅から学校ま…
息子が頑固すぎて、最近疲れてしまいます お友達があそんでいたおもちゃを横取りしてしまう、おもちゃを投げたりぶつけてしまう、ごめんなさいやどうぞができない、こだわりが強い、YouTubeも見たいと言われ見せないとず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント