はじめてのママり
子どもが会いたいなら会わせますね😃
ままり
子供さんが会いたいと言っているなら面会は続けるべきだと思います。☺️
はじめてのママリ🔰
子供の意思を尊重してます☺️
ママ
元旦那さんが会いたい。お子さんが会いたい。…そんな思いがあるなら面会は続けるものかと🤧親子ですし。お子さんが会いたくない!ってなってるなら話は変わってきますが💦
はじめてのママり
子どもが会いたいなら会わせますね😃
ままり
子供さんが会いたいと言っているなら面会は続けるべきだと思います。☺️
はじめてのママリ🔰
子供の意思を尊重してます☺️
ママ
元旦那さんが会いたい。お子さんが会いたい。…そんな思いがあるなら面会は続けるものかと🤧親子ですし。お子さんが会いたくない!ってなってるなら話は変わってきますが💦
「家族」に関する質問
パートナーの飲酒について(まだ一緒に暮らせていません) 彼と私の家の距離は車で30分程度です お酒が大好きな彼なのですが仕事終わりに帰宅して 1日、1、2本のビールを飲んでいます。 飲むのをやめろとは言わないけど…
10月に1歳5歳を連れて家族で愛知県のレゴランドに行きます! その日は近くのホテルに宿泊するのですが、翌日行くのに親子で楽しめる場所を教えて欲しいです! 翌日の夕方に帰るのであまり遠くないほうがいいです! 上の子…
3歳の娘が、「ママ好き!」「パパ好き!」を連発します。 私達も「ママも〇〇ちゃん好きだよ」と返しますが、しょっちゅうなので、愛情不足なのか愛情が歪んでいるのか、依存体質?……などと心配してしまいます😭 これく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント