ママ
元旦那さんが会いたい。お子さんが会いたい。…そんな思いがあるなら面会は続けるものかと🤧親子ですし。お子さんが会いたくない!ってなってるなら話は変わってきますが💦
ままり
子供さんが会いたいと言っているなら面会は続けるべきだと思います。☺️
はじめてのママリ🔰
子供の意思を尊重してます☺️
はじめてのママり
子どもが会いたいなら会わせますね😃
ママ
元旦那さんが会いたい。お子さんが会いたい。…そんな思いがあるなら面会は続けるものかと🤧親子ですし。お子さんが会いたくない!ってなってるなら話は変わってきますが💦
ままり
子供さんが会いたいと言っているなら面会は続けるべきだと思います。☺️
はじめてのママリ🔰
子供の意思を尊重してます☺️
はじめてのママり
子どもが会いたいなら会わせますね😃
「家族」に関する質問
ここ連日夫の仕事が忙しくて中々家族でお出かけできてません。。 子供もずっと家にいるか庭で日光浴やシャボン玉するぐらいしかしてません😂 近所のコンビニ(片道徒歩10分ほど)に発送がてら散歩いこうかなーと夫に伝えた…
義母が再来週まで家にいて憂鬱すぎる 別に悪い人じゃ無いし切迫の今動けないからしょうがないんだけど、家のあちこち触られるの嫌だしそもそも家にいるのも嫌だし気遣ってしんどい😇 旦那は自分の家族でママ大好き人間で…
あぁ〜😭😭 涙が全然止まらないです。 昨日実家の愛犬が17年の幕を閉じ、お空へ旅たちました。 安楽死とかでは無く、父いわく眠るように静かに息を引き取ったみたいです。 職場に着く直前に母から連絡が入り、3日前には普通…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント