ママ
元旦那さんが会いたい。お子さんが会いたい。…そんな思いがあるなら面会は続けるものかと🤧親子ですし。お子さんが会いたくない!ってなってるなら話は変わってきますが💦

ままり
子供さんが会いたいと言っているなら面会は続けるべきだと思います。☺️

はじめてのママリ🔰
子供の意思を尊重してます☺️

はじめてのママり
子どもが会いたいなら会わせますね😃
ママ
元旦那さんが会いたい。お子さんが会いたい。…そんな思いがあるなら面会は続けるものかと🤧親子ですし。お子さんが会いたくない!ってなってるなら話は変わってきますが💦
ままり
子供さんが会いたいと言っているなら面会は続けるべきだと思います。☺️
はじめてのママリ🔰
子供の意思を尊重してます☺️
はじめてのママり
子どもが会いたいなら会わせますね😃
「家庭」に関する質問
皆さんならどう思いますか? お隣さんなのですがメールしてて、おウチプール毎日やってるって言ってたので、毎日おウチプールなんてすごい!我が家は金使って外に出かけてばかりなので💦家庭的ですごいです!といいました🥲…
向き癖で、早くも頭の右側が絶壁になってしまいました。 もうすぐ2ヶ月です。 これからなるべく左を向かせるようにすれば、絶壁のところはまた丸くなってくるのでしょうか?左も絶壁になってしまうだけなのではないかと心…
長文になります。 下の子が妊娠中に、経済面を考えて夫が転職をしてくれました。 前職よりも収入が上がってくれましたが、毎日罵倒されたり精神的に相当つらいようで「性格的にも合っていないと思うから、限界が来る前に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント