ママ
元旦那さんが会いたい。お子さんが会いたい。…そんな思いがあるなら面会は続けるものかと🤧親子ですし。お子さんが会いたくない!ってなってるなら話は変わってきますが💦
ままり
子供さんが会いたいと言っているなら面会は続けるべきだと思います。☺️
はじめてのママリ🔰
子供の意思を尊重してます☺️
はじめてのママり
子どもが会いたいなら会わせますね😃
ママ
元旦那さんが会いたい。お子さんが会いたい。…そんな思いがあるなら面会は続けるものかと🤧親子ですし。お子さんが会いたくない!ってなってるなら話は変わってきますが💦
ままり
子供さんが会いたいと言っているなら面会は続けるべきだと思います。☺️
はじめてのママリ🔰
子供の意思を尊重してます☺️
はじめてのママり
子どもが会いたいなら会わせますね😃
「家庭」に関する質問
30代前半世帯年収950万、未就学児2人をを育てる地方住み家庭です。 周りは質のいい服や物を持っていたり、旅行にお金をかけたりしていてすごいな、羨ましいな、と思う反面、節約・貯金を優先していた母を見て育ったので…
貯金に少しだけ余裕のある家庭の方 旦那から自分に対して誕生日意外のプレゼントってありますか? サプライズとかではなく、例えばいつも頑張ってるから欲しいもの買うよ的な(5〜10万くらい)
仲が良いのに離婚ってどう思いますか? 未就園児の子ども2人います。 普段はかなり仲が良い方だと思います。スキシップ・会話も多い。普段は掃除,洗濯を中心に家事も行い、帰宅すれば子どもとも遊ぶ。 ただ夫が嘘つき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント