コメント

はじめてのママリ🔰
思い出して泣いているのかもしれませんし、ワクチン後は体調が微妙に変化してもおかしくないですから、副反応が出てるのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
思い出して泣いているのかもしれませんし、ワクチン後は体調が微妙に変化してもおかしくないですから、副反応が出てるのかもしれません。
「グズグズ」に関する質問
お腹空いても泣かない、オムツで泣かない、飲みムラがない子っていますか?😂 生後4ヶ月の男の子なのですが、お腹が空いても泣きません。完ミで4.5時間経っても全然平気そうで、日中はグズグズしたり泣くことはよくあるの…
中耳炎でご飯が食べれないことありますか? 1歳5ヶ月の娘が中耳炎と普通の風邪をひいてるのですが、熱はないけどグズグズずっと泣いてます。 抗生剤服薬して今日で2日目です。 あまりにグズグズなのでお耳が痛いのかなと…
一歳5ヶ月どんな感じですか? 一歳すぎで保育園に入園し ずーっと泣くこともなく行っていたのが 最近朝に泣くようになりました。 家でも抱っこしてと泣く時間が増え イヤイヤ言うことばかりです🤔 ご飯もママのが欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何で泣いてしまってるのか分からないのはしんどいですね😭
体温とか計ってみたり抱っこの仕方変えてみたり、
お着替えさせたり色々試してダメだったので副反応なんですかね😢
小さい体に3本注射したらそりゃいつもより違いますよね😭
はじめてのママリ🔰
あと、疲れすぎちゃってるのもあると思います。赤ちゃんは疲れ過ぎると寝れなくなるので、いつもと違うことが起きた+疲れすぎて寝れないという悪循環かな…。
私ならおくるみして、授乳とかおしゃぶりさせてでもとりあえず一旦寝かせちゃいます。
日中も大変だったのにお疲れ様です😭
ママリ
たしかに、日中の出来事の印象が強ければ強いほど夜に泣いてしまうみたいですよね😖
処理が追いついてないんですかね🥹
なにかしらの寝てくれる手段使って寝かせてみます!
私自身への労いの言葉もありがとうございます🙇🏻♀️