ムー
モニターアンケートサイトに登録してお小遣い稼ぎしてます😊
大して稼げませんが、暇つぶし代わりに(笑)
別に旦那に秘密にしなくてもいいんですが、単身赴任中なのであえて言ってません😜

退会ユーザー
私のプロフィールにありますが
四柱推命の鑑定をさせていただいています。
基本的には人とお会いして鑑定させていただくつもりだったんですが
これから出産もあり、動けなくなるのでネット鑑定に・・・💧と言うところです。
ムー
モニターアンケートサイトに登録してお小遣い稼ぎしてます😊
大して稼げませんが、暇つぶし代わりに(笑)
別に旦那に秘密にしなくてもいいんですが、単身赴任中なのであえて言ってません😜
退会ユーザー
私のプロフィールにありますが
四柱推命の鑑定をさせていただいています。
基本的には人とお会いして鑑定させていただくつもりだったんですが
これから出産もあり、動けなくなるのでネット鑑定に・・・💧と言うところです。
「パート」に関する質問
詳細は書きませんが外で水やり仕事もある仕事をしています。 パートです。 始めの面談の際は水やりもあるよなんて聞かなかったです。 シフトをみていると50.60代のパートにはやらせず30代にやらされいます。 週3.4なこと…
母の土地に家を建てようと思っていて、 母の部屋も一部屋作り、半同居の予定です。 旦那も了承済です。 そして、私と母で親子ローン(親子リレー) を組もうと思うのですがどう思いますか ??💦 デメリットも大きいでし…
子どもの名付けについて。 どのあたりまで名前被りを気にしてつけますか? 私は従兄弟のパートナーと子どもまでは名前を確認しておこうかなと思ってます。 あとは、友人知人の子どもの名前を知っている場合は避けようかな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント