そまる
2ヶ月の予防接種ロタ含で、軽い下痢になりましたが本人は元気で2日ほどで収まりました~
後予防接種の直後はすごくよく寝てました💡

mm
予防接種の日とその翌日の夜泣きがひどかったです!
副反応に、ぐずりがあるみたいです(°_°)

みぃちゃん
初めての予防接種で高熱が出て、焦って夜間救急行きました…が、小さすぎると言われ、何ももらわず帰りました…。
高熱が出ても、冷やしてあげたりして、家でゆっくり休ませるのがいいですよ😉
そまる
2ヶ月の予防接種ロタ含で、軽い下痢になりましたが本人は元気で2日ほどで収まりました~
後予防接種の直後はすごくよく寝てました💡
mm
予防接種の日とその翌日の夜泣きがひどかったです!
副反応に、ぐずりがあるみたいです(°_°)
みぃちゃん
初めての予防接種で高熱が出て、焦って夜間救急行きました…が、小さすぎると言われ、何ももらわず帰りました…。
高熱が出ても、冷やしてあげたりして、家でゆっくり休ませるのがいいですよ😉
「赤ちゃん」に関する質問
出産直後、自分の子が股から出た時 なんだか怖くて見れませんでした、、。 お母さん、産まれましたよ〜!!! 見てくださいー!! って言われたんですが 自分の股から人間が出てきたと思うと怖くて見れず、 目をずっと…
赤ちゃん用品揃えるのに、服やオムツなど子どもによってサイズが変わる物はギリギリがいいのかな〜と思っているのですが、何週くらいになったら自分の子どもが小さめか大きめか分かりますか? 21週の胎児エコーのときに推…
今更ですが。。 60歳前半の義母に、敬老の日って失礼ですか?? みなさんどうされましたか?? 赤ちゃんの写真と、 メッセージ いつも見守ってくれてありがとう これからも健康で長生きしてね っていうメッセージは失…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント