※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀♡
ファッション・コスメ

みなさんが苦手なママ友とはどーゆうタイプの方ですか??😢😔なんとなく気になりました🤭💭

みなさんが苦手なママ友とは
どーゆうタイプの方ですか??😢😔

なんとなく気になりました🤭💭

コメント

なんでもかんでもマネしてくる人は嫌いです!!
学生の頃からの友達?で同い年で子供生まれたので(妊娠のタイミングもかぶせてきました😅)同級生からママ友になりましたが、わたしが使ってる物は全部マネしてきて次会う時に絶対同じ物増えてるので縁切りました🤣🤣

• おめめ

おめめ

突然すいません!笑
    めちゃくちゃ共感したのでコメントしました!笑

私も居ます!真似してくる人!次会ったら普通の顔して真似してきて、、、。

どうやって縁切ったんですか?!🫣

• 2月28日

退会ユーザー

嫌ですよね😅😅自分を待て!と思います☹️☹️
    ちょうどコロナが流行ったのを機に会わなったのが大きかったなと思います!
    インスタのアカウントが本アカウトと子供たちアカウントと2つあり子供の方はブロックして😂、フォローしてません!笑笑
    子供関係や、最近買った物などの写真は絶対にパクられそうなので子供アカウントの方にストーリーズであげてます😂😂

• 2月28日
  • おめめ

おめめ

わかりますぅ🫠
    なんか、それ可愛いねとか言ってくるならまだしも何にも言わずに次会ったら持ってるし、その時の私の格好してたりしてもううんざりです😮‍💨

それはブロックして正解ですね!
    幼稚園とかは違うのかな??
    私は幼稚園が一緒で縁を切ると言っても会うことが多いのでどうすればいいのか🙄

• 2月28日

退会ユーザー

めっちゃわかります😂😂
    この間のわたしの服、、、?って言ったことありますよ笑笑笑

幼稚園は違います!!
    わーーそうなんですね💦
    それは切れなそうですね🥲

• 2月28日
  • おめめ

おめめ

言ったんですね🤣🤣強!!笑
    1番最初に真似された時びっくりしすぎてえ?てなってたら同じような服着てるな😃て上から言われました笑笑
    こわ😳てなりました笑笑

ですよねーーー😮‍💨
    頑張ります🥲
    共感し合えてスッキリしました🫶💓

• 2月28日

ママ友に限らずになりますけど、いろいろ探ろうとしてくる人や人の話を遮って自分の話ばかりしてくる人は嫌いです😑

なな

・何も聞かずに自分の子供におかしをあげる
・好き勝手やって散らかすだけ散らかして片付けもせずに帰っていく
・家に来るのはいいけど、どこでもお菓子を食べさせること

これを平気でするママ友は苦手なのでだんだん絡むのを辞めました!笑

常識がない人ですね🤔

なんでもちょうだい!って言ってくる人とか、プライド高い人とか、ほかのお子さんがいる前でも口が悪かったり🤔

はじめてのママリ🔰

上から目線の人とかマウント取る人です!

はじめてのママリ🔰🔰

ネガティブ発言、愚痴が多い
子供のこと平気で叩く
不潔
詮索魔
噂好き

は嫌ですね😂

もこもこにゃんこ

悪口言う人、
子供が危ない事や他の子に嫌な事をしても「言っても聞かないんだよね〜」と放置してる人、

とかですね😖