※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

広島安佐南区の中筋、西原付近でおすすめの小児歯科ありますか?2歳児の虫歯疑いです。良い歯科を教えてください。

広島安佐南区の中筋、西原付近で、おすすめの小児歯科を知っていますか?
2歳児ですが、虫歯の疑いが、、、、
良い歯科があれば教えてください。

コメント

とね

東原のもりした歯科はいかがでしょう。うちも定期検診で通ってます。若い女の先生が多く、何か心配事とか無いですか?と毎回聞いてくれます。そして、一通り見てもらったら最後に院長先生がチェックしてくれます。院長先生も子供が好きな感じが伝わって来て結構良いと思いますよ。
そして、事前に予約を入れておけばキッズルームで保育士さんが子供を預かってくれるので大人の受診が必要な場合も助かると思います。

ゆっぴ

西原のミモザ歯科は小児歯科をされており、駐車場も大きめなので行きやすいかと思います。私自身は見学会にしか行っていませんが、知り合いの方はお子さんの検診で行かれた際に、お子さんが過ごしやすかったのでオススメだと教えてくださいりました。