その他の疑問 ニトリで購入した室内用の突っ張りの物干しがあるんですが、売却or処分… ニトリで購入した室内用の突っ張りの物干しがあるんですが、売却or処分しようと思っています(>_<) もし売却なら、こういうものってリサイクルショップは買い取ってくれるのでしょうか?(´・ω・`) 同じような方おられましたら教えていただきたいです(>_<) 最終更新:2017年1月14日 お気に入り リサイクル ニトリ s♡(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント きゃべつ ジモティとかアッテの方が売れると思います~(。•௰•。) 1月14日 s♡ コメントありがとうございます♡ ジモティとかアッテ、使ったこと無かったんですが、調べてみます\( ˆPˆ )/ 1月14日 きゃべつ 私かなり愛用してますー♡ リサイクルショップだと大したお金にならないしぜひ~(・∀・)ノシ 1月14日
s♡
コメントありがとうございます♡
ジモティとかアッテ、使ったこと無かったんですが、調べてみます\( ˆPˆ )/
きゃべつ
私かなり愛用してますー♡
リサイクルショップだと大したお金にならないしぜひ~(・∀・)ノシ