産婦人科・小児科 有秋台医院で里帰り出産の予約をされた方に質問です。分娩予約の電話を… 有秋台医院で里帰り出産の予約をされた方に質問です。 分娩予約の電話をした際、「分娩予約や説明をするため、20wまでに来院してください」と言われました。 19wが検診日なのでその辺りに行こうかなと思っていたのですが、妊婦検診はしませんかね? それとも念の為今の状態を見るため検診もするのでしょうか。 明日産科で妊婦検診があるため、検診するならその旨を伝えようかなと思い、質問させていただきました。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 里帰り出産 分娩 妊娠19週目 妊娠20週目 妊婦検診 有秋台医院 なも(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント