住まい 横浜市でこの冬24時間暖房つけっぱなしだった方!今日の夜って暖房どうし… 横浜市でこの冬24時間暖房つけっぱなしだった方!今日の夜って暖房どうしますか😂? 日中は付けなくて平気でたまにストーブ付けていました😂 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 横浜市 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 夜つけてますよ〜!😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!お子さんってどんな格好で寝ていますか😂? 2月28日 退会ユーザー 2人とも長袖の肌着に、ユニクロのキルティングのパジャマです!娘に関しては、掛け布団をはぐのでスリーパー着てます🤣🤣多分暑いと思うので暖房の温度20度くらいにしてます☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お子さんってどんな格好で寝ていますか😂?
退会ユーザー
2人とも長袖の肌着に、ユニクロのキルティングのパジャマです!娘に関しては、掛け布団をはぐのでスリーパー着てます🤣🤣多分暑いと思うので暖房の温度20度くらいにしてます☺️