ファッション・コスメ 二重の埋没したけど取れちゃってやり直しした方への質問です。やり直してもやっぱり取れやすいですか?新しい先生でも変わらないでしょうか? 二重の埋没したけど取れちゃってやり直ししたよーって方いらっしゃいますか? やり直してもやっぱり取れやすいですか?😢 私が施術してもらった先生が辞められてて、別の先生に施術されることになると思うのですが、その場合でも変わらないですかね?😔 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 先生 二重 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 永久保証着いてるのでやり直しましたが、また違うとこが取れました! 2月28日 はじめてのママリ🔰 私も永久保証です! やっぱり取れやすいんですね、、私は両目完全に全部取れてるのでやっても意味ないのかなあと😭 でも朝楽したいしなあとずっと考えてます😂 25さんは埋没だけされましたか?目頭切開も一緒にやった方が取れにくいと言われたのですが高くて手が出せなくて😭 2月28日 退会ユーザー 20の時に目頭切開➕埋没6点永久保証して丁度50万でした! 23くらいに1箇所取れて直しましたが、 直してすぐに1番目頭の所が両方とれて、そのままになってます😂 授乳終わったら治しに行こうかと思ってます😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 私も20のときにしました!私は半年で片目全部取れました🤣 やっぱり目頭切開もすると長持ちするのかもしれないですね! ちなみに目頭切開のダウンタイムってどれくらいでしたか? 抜歯したらすぐ傷が目立たなくなるわけではないですよね?😭 2月28日 退会ユーザー 2年弱くらいで取れてたと思うんですが、直そうと思って治しにいったのが3年後でした😂 同時にやったので何の痛みなのかよくわからないです😂 抜糸したら全然目立たないですよ!! 糸抜くまでの1週間が黒い糸が入ってるのでそれが目立つくらいですかね?💭 あと、3日くらいは血の涙で目の前が全然見えなかったです!! 2月28日 はじめてのママリ🔰 私も外れてもう4年以上経ちました🤣 近いうちカウンセリングに行ってみようと思います! 抜糸まで1週間もあるんですね😭ていうか血の涙怖すぎるんですが😭笑 抜糸まではコンタクト禁止ですかね? 埋没も1週間あれば腫れ落ち着きますっけ?💦 2週間はかかったような記憶があって😵💫 2月28日 退会ユーザー コンタクトダメだったと思います! 化粧は抜糸すぐか次の日くらいでOKだったと思います○ 埋没は2週間-3週間かかると思います😭 2月28日 はじめてのママリ🔰 コンタクトだめですよねー😭 目が悪いのでそこがネックです、、 仕事をしてるので2週間も休みがとれなくてどうしようかめちゃくちゃ迷います😭 2月28日 退会ユーザー 私はアパレルのバイトしてましたが、メガネかけて行ってました🤣 意外とみんな顔なんて見てないので、言わないと、全く気づかれませんでした!! 2月28日 はじめてのママリ🔰 私はまずはメガネを買い換えるところからです!😂 この時期人が多いと思うので落ち着いてきた頃にカウンセリング行って相談してみます🫶🏻 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も永久保証です!
やっぱり取れやすいんですね、、私は両目完全に全部取れてるのでやっても意味ないのかなあと😭
でも朝楽したいしなあとずっと考えてます😂
25さんは埋没だけされましたか?目頭切開も一緒にやった方が取れにくいと言われたのですが高くて手が出せなくて😭
退会ユーザー
20の時に目頭切開➕埋没6点永久保証して丁度50万でした!
23くらいに1箇所取れて直しましたが、
直してすぐに1番目頭の所が両方とれて、そのままになってます😂
授乳終わったら治しに行こうかと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
私も20のときにしました!私は半年で片目全部取れました🤣
やっぱり目頭切開もすると長持ちするのかもしれないですね!
ちなみに目頭切開のダウンタイムってどれくらいでしたか?
抜歯したらすぐ傷が目立たなくなるわけではないですよね?😭
退会ユーザー
2年弱くらいで取れてたと思うんですが、直そうと思って治しにいったのが3年後でした😂
同時にやったので何の痛みなのかよくわからないです😂
抜糸したら全然目立たないですよ!!
糸抜くまでの1週間が黒い糸が入ってるのでそれが目立つくらいですかね?💭
あと、3日くらいは血の涙で目の前が全然見えなかったです!!
はじめてのママリ🔰
私も外れてもう4年以上経ちました🤣
近いうちカウンセリングに行ってみようと思います!
抜糸まで1週間もあるんですね😭ていうか血の涙怖すぎるんですが😭笑
抜糸まではコンタクト禁止ですかね?
埋没も1週間あれば腫れ落ち着きますっけ?💦
2週間はかかったような記憶があって😵💫
退会ユーザー
コンタクトダメだったと思います!
化粧は抜糸すぐか次の日くらいでOKだったと思います○
埋没は2週間-3週間かかると思います😭
はじめてのママリ🔰
コンタクトだめですよねー😭
目が悪いのでそこがネックです、、
仕事をしてるので2週間も休みがとれなくてどうしようかめちゃくちゃ迷います😭
退会ユーザー
私はアパレルのバイトしてましたが、メガネかけて行ってました🤣
意外とみんな顔なんて見てないので、言わないと、全く気づかれませんでした!!
はじめてのママリ🔰
私はまずはメガネを買い換えるところからです!😂
この時期人が多いと思うので落ち着いてきた頃にカウンセリング行って相談してみます🫶🏻