コメント
退会ユーザー
永久保証着いてるのでやり直しましたが、また違うとこが取れました!
退会ユーザー
永久保証着いてるのでやり直しましたが、また違うとこが取れました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
オススメのハンドクリームを教えてください🙌🏻 今までハンドクリームをつけてこなかった人生なのですが、 年齢も年齢ですし、乾燥が気になるようになりました。 ハンドクリーム自体あまり得意ではなく(ペタつく感…
ヘアについて 明日美容院なのですが、なかなか迷っております.... 今25歳でここ3年間はずっとハイライトカラーの前髪なし 毛先から大体15cmぐらいまでレイヤが入ってる(くくれる長さ)今は胸下まで長くなりましたが毎回…
おへそ位かちょい上のショート丈の暖かいアウターが欲しいのですが、そういうのってギャルとか若者向けのお店じゃないと無いですかね💦 骨格ウェーブなのでショート丈でボリュームは抑えつつ、暖かいアウターを探している…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も永久保証です!
やっぱり取れやすいんですね、、私は両目完全に全部取れてるのでやっても意味ないのかなあと😭
でも朝楽したいしなあとずっと考えてます😂
25さんは埋没だけされましたか?目頭切開も一緒にやった方が取れにくいと言われたのですが高くて手が出せなくて😭
退会ユーザー
20の時に目頭切開➕埋没6点永久保証して丁度50万でした!
23くらいに1箇所取れて直しましたが、
直してすぐに1番目頭の所が両方とれて、そのままになってます😂
授乳終わったら治しに行こうかと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
私も20のときにしました!私は半年で片目全部取れました🤣
やっぱり目頭切開もすると長持ちするのかもしれないですね!
ちなみに目頭切開のダウンタイムってどれくらいでしたか?
抜歯したらすぐ傷が目立たなくなるわけではないですよね?😭
退会ユーザー
2年弱くらいで取れてたと思うんですが、直そうと思って治しにいったのが3年後でした😂
同時にやったので何の痛みなのかよくわからないです😂
抜糸したら全然目立たないですよ!!
糸抜くまでの1週間が黒い糸が入ってるのでそれが目立つくらいですかね?💭
あと、3日くらいは血の涙で目の前が全然見えなかったです!!
はじめてのママリ🔰
私も外れてもう4年以上経ちました🤣
近いうちカウンセリングに行ってみようと思います!
抜糸まで1週間もあるんですね😭ていうか血の涙怖すぎるんですが😭笑
抜糸まではコンタクト禁止ですかね?
埋没も1週間あれば腫れ落ち着きますっけ?💦
2週間はかかったような記憶があって😵💫
退会ユーザー
コンタクトダメだったと思います!
化粧は抜糸すぐか次の日くらいでOKだったと思います○
埋没は2週間-3週間かかると思います😭
はじめてのママリ🔰
コンタクトだめですよねー😭
目が悪いのでそこがネックです、、
仕事をしてるので2週間も休みがとれなくてどうしようかめちゃくちゃ迷います😭
退会ユーザー
私はアパレルのバイトしてましたが、メガネかけて行ってました🤣
意外とみんな顔なんて見てないので、言わないと、全く気づかれませんでした!!
はじめてのママリ🔰
私はまずはメガネを買い換えるところからです!😂
この時期人が多いと思うので落ち着いてきた頃にカウンセリング行って相談してみます🫶🏻