コメント

yk
きれいに二層になっているようにお見受けしますので、排卵自体に異常はないのではと思います☺️💖
yk
きれいに二層になっているようにお見受けしますので、排卵自体に異常はないのではと思います☺️💖
「陰性」に関する質問
4月1日から一週間生理でした。 次回予定日は5月3日。 4月22日から4日間不正出血?がありました。 茶色でねっとりしてて500円玉ぐらい! ちょっと溶けかけたチョコレートみたいな感じです。 ちょうど仕事でめちゃくちゃス…
1歳児の発熱時対応について 昨日から発熱し 今日受診したところインフル、コロナ、RS、ヒトメタ?は陰性で風邪だろうとのことでした。 あまり水分が取れずシロップのお薬も飲めません。 シロップ誤嚥も心配なのですが飲…
現在、3w6dです。2人目妊活中。 排卵予定日 5/3、生理予定日は5/18です。 フライングでの検査薬は陰性でした。 数日前から吐き気や酷い時は嘔吐をすることが 増えてきました。 匂いにも敏感になっていて 気持ち悪くなる…
妊活人気の質問ランキング
nana
ありがとうございます!まだ2,3周期目ですがなかなか妊娠しないので他に異常があるのか産婦人科で調べてもらったほうがいいのか悩んでいます😔
yk
よくある目安は1年ですが、早めに授かりたい気持ちが強ければ半年を目処に調べてもらうのもありかもしれないですね🥹👉🏻👈🏻
わたしも今2人目妊活中でちょうど美雲さんと同じ2〜3周期目なのですが、半年やってみてダメそうだったらクリニックに行ってみようかな…と思っています🥲🏥