妊活 基礎体温グラフみて排卵に異常ありそうにみえますか?排卵検査薬では陽性から陰性まで問題なく排卵予定時期に反応してます。 基礎体温グラフみて排卵に異常ありそうにみえますか? 排卵検査薬では陽性から陰性まで問題なく排卵予定時期に反応してます。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 nana(生後3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント yk きれいに二層になっているようにお見受けしますので、排卵自体に異常はないのではと思います☺️💖 2月28日 nana ありがとうございます!まだ2,3周期目ですがなかなか妊娠しないので他に異常があるのか産婦人科で調べてもらったほうがいいのか悩んでいます😔 3月1日 yk よくある目安は1年ですが、早めに授かりたい気持ちが強ければ半年を目処に調べてもらうのもありかもしれないですね🥹👉🏻👈🏻 わたしも今2人目妊活中でちょうど美雲さんと同じ2〜3周期目なのですが、半年やってみてダメそうだったらクリニックに行ってみようかな…と思っています🥲🏥 3月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとうございます!まだ2,3周期目ですがなかなか妊娠しないので他に異常があるのか産婦人科で調べてもらったほうがいいのか悩んでいます😔
yk
よくある目安は1年ですが、早めに授かりたい気持ちが強ければ半年を目処に調べてもらうのもありかもしれないですね🥹👉🏻👈🏻
わたしも今2人目妊活中でちょうど美雲さんと同じ2〜3周期目なのですが、半年やってみてダメそうだったらクリニックに行ってみようかな…と思っています🥲🏥