お仕事 今度パートの面接を受けます。服装ですがこのような服装でいいと思いま… 今度パートの面接を受けます。服装ですがこのような服装でいいと思いますか?下は黒いズボン履きます。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 面接 服装 パート まゆぽん(8歳) コメント ぽむぽむぷりん はい!バッチリだと思います! 2月28日 まゆぽん 良かった。白いブラウスの長袖なくて急遽買ってきたのですが、ブラウスだけの方がいいのかカーディガン着た方がいいのか迷ってました。 カーディガンももう少し上まである方がいいのか、持ってるのはこれしか無くて😖なるべくなら家にある物で済ませたくて。 2月28日 ぽむぽむぷりん 時期的にブラウス一枚よりもカーディガン合って正解だと思います! この服装でじゅうぶんだと思いますよ! 面接うまくいきますように☺️ 2月28日 まゆぽん ありがとうございます😊 頑張ります。 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆぽん
良かった。白いブラウスの長袖なくて急遽買ってきたのですが、ブラウスだけの方がいいのかカーディガン着た方がいいのか迷ってました。
カーディガンももう少し上まである方がいいのか、持ってるのはこれしか無くて😖なるべくなら家にある物で済ませたくて。
ぽむぽむぷりん
時期的にブラウス一枚よりもカーディガン合って正解だと思います!
この服装でじゅうぶんだと思いますよ! 面接うまくいきますように☺️
まゆぽん
ありがとうございます😊
頑張ります。