コメント

🐬
さいたま市のどちらあたりでしょうか?
キッズスペースとかあるお店だったりそれなりに楽しめるかな、と思うのですが…車ですかね?

ゆゆ
大宮です!
それが新幹線移動なので東京から電車で、
🐬
さいたま市のどちらあたりでしょうか?
キッズスペースとかあるお店だったりそれなりに楽しめるかな、と思うのですが…車ですかね?
ゆゆ
大宮です!
それが新幹線移動なので東京から電車で、
「お祝い」に関する質問
社交的で明るい性格の方、人間関係の相談に乗ってくださいー! 私が数年前に第一子を産んだとき、特に相談にも乗ってくれず生後2ヶ月で会いたいと言われて会った時もお祝いもなく、嫌味を言ってきたり冷たい態度を取られ…
新生児に他の子どもを会わせるのが心配です。 1ヶ月?予防接種してから?の方が良いですか? 生後10日です。 今週親戚がお祝いを持って会いにきてくれるみたいなのですが、その子どもも連れてきたいと言っています。 …
1歳の誕生日皆さんはどう過ごされましたか? 平日なのですが、主人もお休み取ってお祝いしたいと考えています。 まだ歩けていないのと、この猛暑だと何処に出掛けようか悩んでいます💦 水族館に行こうとしたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐬
大宮なんですね!あの周りには普通のレストランは多いのですがキッズスペース付きのは少なめなので、もしお時間があるなら西大宮駅まで行ってコンフェッティさんとかも有りかもしれないです。土日は混むので席の予約が取れたら、にはなっちゃうのですが4号ケーキとかも頼めるので…
ゆゆ
変なとこ返信しちゃってすみません💦土地勘ほんとになくてとてもありがたいです調べて見ます!!
東京の方にどっちみち行くのですが東京方面とかどーですかね、、、
🐬
都内はどこに向かう感じでしょう?東京駅を起点に帰るだけとかですか?
遊べなくてもレストランだけなら…とかはそれなりにいっぱいあるとは思うんですが2歳だと遊べた方が良いですよね🤔
ゆゆ
東京駅を起点に買えるだけの予定です!そこまでにいい所があれば行きたいなという感じです
そうなんですよねー。でも内見が午前から昼過ぎにかけてで夜には帰らないといけないのでレストランでお祝いでもいいかなと思っています!