コメント

🐬
さいたま市のどちらあたりでしょうか?
キッズスペースとかあるお店だったりそれなりに楽しめるかな、と思うのですが…車ですかね?

ゆゆ
大宮です!
それが新幹線移動なので東京から電車で、
🐬
さいたま市のどちらあたりでしょうか?
キッズスペースとかあるお店だったりそれなりに楽しめるかな、と思うのですが…車ですかね?
ゆゆ
大宮です!
それが新幹線移動なので東京から電車で、
「お祝い」に関する質問
明日出産お祝いをいただいた方たちへのお返しを買いに行こうと思っているのですが、だいたいこの人はコレで〜とか考えてはいるんですが3人お子さんがいるママさんへのお返しだけが決まりません。 お子さんは中1男子、小…
ランドセルを祖父母でなく、自分たちで買った人いますか? 祖父母に買ってもらった方は回答不要です。 実親は、反対した結婚だから孫も可愛くないと殆ど会わず、出産祝いに10万渡したからそれで賄うように言われました。…
義実家と絶縁になりそうです。 コロナ禍真っ最中に結婚し、出産、家を建てると続き、結婚式が1番最後になってしまいました。 契約は去年11月、挙式は今年10月で、約1年あります。 その間、夫から義両親に結婚式のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐬
大宮なんですね!あの周りには普通のレストランは多いのですがキッズスペース付きのは少なめなので、もしお時間があるなら西大宮駅まで行ってコンフェッティさんとかも有りかもしれないです。土日は混むので席の予約が取れたら、にはなっちゃうのですが4号ケーキとかも頼めるので…
ゆゆ
変なとこ返信しちゃってすみません💦土地勘ほんとになくてとてもありがたいです調べて見ます!!
東京の方にどっちみち行くのですが東京方面とかどーですかね、、、
🐬
都内はどこに向かう感じでしょう?東京駅を起点に帰るだけとかですか?
遊べなくてもレストランだけなら…とかはそれなりにいっぱいあるとは思うんですが2歳だと遊べた方が良いですよね🤔
ゆゆ
東京駅を起点に買えるだけの予定です!そこまでにいい所があれば行きたいなという感じです
そうなんですよねー。でも内見が午前から昼過ぎにかけてで夜には帰らないといけないのでレストランでお祝いでもいいかなと思っています!